切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国游戏动漫专业-启明大学城西校区Artech学院动漫专业介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/12/06

韩国游戏系动漫_副本.jpg

  随着动漫游戏热的兴起,成为中国学生海外留学最为追捧的专业之一。动漫和游戏产业本身的市场利润空间巨大,相应的工作人员的薪资水平也得以提升很多,随着国家对动漫游戏产业的扶持力度不断加大,动漫游戏产业的毕业生将成为职场新贵。2000年开始,韩国游戏产业席卷全球,2004年韩国游戏市场总值就高达45亿美元,出口3.2亿美元,网络游戏产值世界第一,手机游戏产值世界第二。2017年上半年韩国手游市场新游数量7,548款,与去年上半年新游数量差不多(2016年上半年新游7,378款)。韩国手游市场已经到达成熟期。韩国市场是全球最大的游戏市场之一。《冒险岛》(Maplestory)的发行商 Nexon 也是韩国的一家发行巨头。还有大家耳熟能详的 Bluehole 和其专门为《绝地求生》成立的子公司 PUBG Corp,他们引领了全球市场的 PC、Xbox 和手游大逃杀热潮,同时还掀起了全球游戏行业对战斗型游戏流派的追捧。

  动画漫画专业培养具有较高的文化艺术修养及较强的影视动漫画设计、原创及制作能力,能适应动漫画艺术制作、影视、广告、出版物、网络媒体、多媒体软件制作、计算机游戏开发等领域内工作的高等应用性专业人才。汉桥留学张老师了解到本专业是动画设计和漫画设计的有机结合,是影视动画专业的深化与延伸。要求学生在动画设计的理论基础上,掌握漫画设计的原则及表现技巧,了解影视及每体领域的发展方向,掌握一定的理论知识及专业技能。

  结合艺术和数字技术的融合型专业,是理解漫画和动画的实用性的学科,通过对相关领域理论和技能并行的系统的文化内容的教育,在创造力和应用力的基础上,通过执导和运作数字影像,而使内容的质量提高,并且能够培育全球性的优秀人才是我们的目标。

  启明大学动漫影像系:

  2003年制作韩国最初的数码漫画电影和游戏,在数码艺术方面拥有最尖端的为教学而设立的技术。多年来通过韩国最优秀的教授和现场实践可以学习到像怪物史莱克、指环王、难以置信等有名的动漫及电影制作的特殊效果、影像制作等。教育部门提供了许多制作的资金和一部分最尖端的设备及大量的奖学金。有去外国留学的机会及毕业后在电视台动漫制作业和电玩企业、广告公司、电影制作公司、网页管理等就业的机会,是21世纪最热门的专业之一。

  21世纪数码影像时代的核心是以未来国家的发展为原动力的文化产业,需要数码业中综合艺术和尖端技术的人才。动漫影像专业是通过3D动漫、2D动漫、影像设计、影像特殊效果(F/X)、销售图形、表格设计等的学习,培养影像艺术的专家。多样化数码影像的制作理论和教育是21世纪未来人才培养和教育发展的教育目标之一。

  毕业后的发展方向

  可以在韩国国内优秀的动漫数码企业和游戏制作企业、电视台、电视台影像和影像商业团(宣传影像、CG图形、特殊效果)等就业。还可以成为动漫制作、动漫演员、数码设计者、动漫市场销售者、数码影像编辑制作、独立制作影像、特殊效果制作者、电脑图像设计者、游戏设计、模拟游戏设计者、表格设计、图标格式设计、图标市场设计者等。

  课程设置:

  故事和表现

  视频动画的基础

  基本媒体内容利用[媒体内容:基本应用]

  STUDIO MIXX(英语讲座)

  数字绘画

  行动研究[ACTION ANATOMY]

  3D基本图形

  了解媒体内容

  3D基本动画

  基础和数字动画

  屏幕设计工作室

  视觉创意(英语授课)

  公共艺术实践[英语讲座]

  艺术与媒体项目

  基本动态影像

  音乐录影带讲习班

  视频和音频研讨会

  3D数字合成和特效

  媒体内容计划[MIDEA CONTENTS LANNING]

  电子视觉与文化

  游戏图形[GAMEGRAHICS]

  艺术与媒体项目

  公共艺术实践(英语讲座)

  动画导演

  实验视频

  3D动画制作

  2D动画制作

  预生产讲习班[RE RODUCTION WORKSHO]

  创意媒体制作工作室

  视频动画专业学术写作(动画系)

  新媒体艺术[NEW MEDIA ART]

  2D高级动画制作

  媒体内容项目[MEDIA CONTENS ROJECT]

  动画教育程序的开发

  汉桥教育留学

  视频动画融合实践

  数码影像工作室

  动画制作工作室

  视频动画顶点设计

  后期制作工作室

  作品集研讨会[ORTOLIO WORKSHO]

  视频动画剧场设计

  毕业论文(视频动画)[THESIS]

  视频动画项目

  CONVERGENCE CASTONE DESIGN

  动画教学理论

  动画教学法

  数字内容计划和启动

  视频动画启动实践

  视频动画学期启动实践

  视频动画现场实验室

  视频动画学期现场练习

  视频动画练习

  文章来源于启明大学中国招生处-汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师微信:ppss12138及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。想要去韩国留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习,也可以韩语零基础直接申请韩国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金。

猜你喜欢