切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

2020年韩国启明大学音乐类全日制硕士、博士预录取报名开始了

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/12/02

声乐.jpg

  【招生专业】启明大学音乐表演艺术学院

  音乐学系:管弦乐专业、声乐专业、钢琴专业等

  表演学系:舞蹈专业

  【学院优势】

  这里有韩国最优秀的大学管乐合奏团—启明管乐团,定期举行亚洲太平洋肖邦钢琴演奏会。

  声乐专业:学生获得2016年韩国声乐大赛金奖、2016年意大利国际歌唱比赛三等奖、2016年意大利玛格达·奥莉薇萝国际声乐大赛特别奖;2016年西班牙国际声乐大赛决赛资格等。

  管弦乐专业:学生获得俄罗斯国际音乐大赛冠军(长笛)。

  声乐专业介绍

  启明大学音乐表演艺术学院声乐系的前身是宗教音乐系,创建于40年前,一直为培养专业音乐人才而努力。之后升级为音乐表演艺术学院声乐系后,培养出了众多的音乐家与教育工作者。声乐系一直致力于培养匠心独具及具有探索能力的音乐人才。将音乐理论与专业实践相结合,通过小规模的合奏、合唱以及歌剧演出等积累实际的舞台经验,造就具备卓越技能的演奏家及音乐教育专家。邀请国际音乐家为客座教授,通过与国际各姐妹大学的专业实践和音乐理论方面的密切交流,丰富经验,开阔视野,为艺术文化的创造提供条件。以培养21世纪的演奏家、指挥家、音乐理论家、音乐专业教育人才为目的。

  钢琴系专业介绍

  本系以培养国际专业音乐人才为目标,通过专业人士的实际指导进一步深化理论教育的实施。努力培养开放型人才、创造型人才及实践者。由在美国和欧洲等各发达国家进修多年的著名钢琴家组成的教授队伍负责实际指导。大学四年里系统地循序渐进地学习从巴洛克时代到现代的音乐,使学生多方面全方位地接触各个时代的音乐。同时通过实施针对新入生的新录音乐会、在学生的研究发表会、音乐会之夜、协奏曲之夜等演奏会,提高学生的实际演奏经验,为了使学生具有音乐人的基本素养及音乐知识开设了多门教学课程。

  预录取优势:

  全日制硕士和全日制博士预录取后学校颁发预录取合格通知书,再读启明语学院学习韩语,韩语课程学完后凭预录取合格通知书直升硕士或博士课程,免去先学语言再考试的淘汰风险。语学院的主要目的是学习语言,但同时它的作用又不仅仅是学习语言,更是作为学生“无缝”融入到韩国学习与生活的一条通道。

  预录取考试只考专业课,申请音乐硕士于本科大三大四阶段提前举办,申请音乐博士需硕士毕业,音乐学各专业导师来华直接选拔,每年2次。通过预录取考试的学生可获得启明大学研究生院发的预录取通知书,暨专业合格证书。被录取的考生只需硕士入学前通过韩语3级考试即可。不耽误时间,先拿合格证书再学语言,语言可选择国内学习或赴启明大学语学堂学习。

  由我上海办事处推荐报名并被录取的学生,研一首学期根据成绩可享受30%-50%学费减免的奖学金(不含语学堂预科),韩语水平TOPIK6级以上者还可申请100%全奖,全免学费。

  博一首学期根据成绩可享受30%-50%学费减免的奖学金(不含语学堂预科),韩语水平TOPIK6级以上者还可申请100%全奖,全免学费。

  已获得TOPIK3级以上水平证书的学生可直接申请博士并参加专业面试,未获得TOPIK3证书的学生可报名启明大学语学院课程,读至少3个短学期语学院课程后可凭启明导师推荐信免TOPIK3级成绩优先入学。

  【选拔程序】

  1.报名申请:上海地区面试学生启明大学上海办事处领取申请表格;

  2.申请时间:2019.12.1—2019.12.31,材料截止:2020.1.30

  3.现场面试:学生现场表演,启明大学音乐系教授审核评价;

  4.录取通知:一个月内录取结果通知,随后发放预录取通知书;

  5.面试地点:上海地区,启明大学上海招生办配中文翻译面试

  6.面试时间:2020年4月择日举行

  7.招生对象:为本科大三以上学生,专硕研一和学硕研二以上学生,或者本科应届毕业生,硕士毕业生,目前仅限音乐类专业(声乐、钢琴、管弦乐、舞蹈表演)。

启明尾部广告.jpg微信广告无二维码.jpg

猜你喜欢