韩国明知大学艺术与体育学院工业设计专业-创意设计引领新时代
切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国明知大学艺术与体育学院工业设计专业-创意设计引领新时代

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/12/11

工业设计1.jpg

  明知大学艺术与体育学院工业设计介绍

  本校组建有与视觉对象造型相关的设计学院的视觉设计专业,产业设计专业,影像设计专业,服装设计专业(区,服装设计专业)和身心教育与深夜相关的体育学院的体育学专业,社会体育学专业以及地图学专业,还有围棋专业。与听觉艺术相关的音乐专业有声乐专业、钢琴专业以及作曲专业,与视听综合艺术相关的电影音乐剧专业有音乐剧表演专业和电影专业。因此,本大学正在通过视觉、听觉媒介进行关于创造的文化、艺术教育和精神、肉体陶冶的综合教育。

  本大学的教育以广泛深入的专业理论及技能教育为基础。培养审美眼光和创造性的表现力及科学的思考能力,培养兼备理论和实际能力及实务能力的“创造文化的世纪”的文化艺术人和体育人为目标的大学,教育学生成为对未来社会的文化昌达和体育发展做出贡献的专家和世界人。设计学部从1990年第一次接受新生以来,已经培养出了很有能力的设计师们,他们正在韩国产业设计界的领域进行多种活动。在国内外聘请的优秀硕学,充满朝气的本科教授阵容为了提供优质的教育服务,倾注了多种努力,通过活跃的研究活动和山学合作项目,在21世纪世界性的设计系上持续着积极的发展。

  另外,为了执行层次高的教育项目,制定了以培养专业高级人才为目标的教育体系的不断改革和发展计划。随着本科的特性化、差别化计划,2001年新设影像设计专业等,为了提高21世纪韩国产业设计领域的竞争力,正在多方面努力。

  工业设计课程设置

  这个专业是一个文化整体,希望将人类的思想,感情和特质表现为产品。更具体地说,该专业的目的是创造一种生活文化,为此,该专业的目的是培养知识和经验,并开发可以通过产品体现的实用设计能力。 信息时代的快速变化导致了进取的设计师的发展,他们引领着未来的社会,并培养了负责任的懂得人与生活意义的个人。

  一年级:产品设计基础/性质和设计...

  二年级:数字设计/人与设计/产品设计基础 /工业成型 /研发...

  三年级:设计英语/交互设计 /产品设计 /...

  四年级:设计英语/文化与设计/产品设计...

汉桥留学广告张.jpg

猜你喜欢