韩国经营管理专业- 明知大学首尔校区经营学院管理本科留学简介
切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国经营管理专业- 明知大学首尔校区经营学院管理本科留学简介

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/12/06

管理学.jpg

  声明:本文图片均来源于Pixabay免费图库,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,仅用作学习和交流之目的。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎联系客服,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

  经营大学认为国家发展的概要在于健康的经济发展,实现的关键在于经济、经营、新知识的世界化和信息化。

  专业学习目标(按部门)

  五个部门的管理目标设定:财务,会计,营销,人力资源,生产运营

  国际贸易目标的设定分为三个领域:国际贸易/国际管理/全球管理战略

  管理信息系统/信息技术管理两个领域的管理信息目标设定

  毕业后的职业

  经营学专业的人包括经营学的范围,社会进军领域也多种多样。特别是,在经营学系,通过理论和实务协调的现场感教育和强化的人性教育来发现自己的价值,向社会贡献的毕业生进军各个领域。经营学系毕业后,不仅可以在私营企业、公共企业、政府机关、非盈利机关及媒体机关等各种机构就业,还可以通过国家公认资格证取得经营专家活动或创业企业家成长。另外,通过研究生升学,可以在教授或经营研究所作为研究员。

  就业岗位和晋升

  ●人力资源:人力资源管理(HRM专业人员),人力资源和组织顾问,注册劳工,计划,战略和管理支持部门

  ●生产:生产管理,采购管理,供应链管理,物流管理·质量管理和管理计划部门,运营管理顾问(操作系统和过程分析与改进,决策支持系统的开发)

  ●营销:新产品开发,品牌管理,服务行业管理,分销管理,客户管理,公共关系和广告营销专家,例如市场研究公司等。

  ●财务:公司,金融机构(银行,证券公司,保险公司等)的财务经理

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师(微信ppss12138)及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。想要去韩国留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习,也可以韩语零基础直接申请韩国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金。

猜你喜欢