韩国留学檀国大学人文社会-英语英文系硕士专业详细介绍
切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国留学檀国大学人文社会-英语英文系硕士专业详细介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2018/11/07

英语言文学.jpg

  声明:本文图片均来源于Pixabay免费图库,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,仅用作学习和交流之目的。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎联系客服,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

  檀国大学(简称“檀大”,韩文名:단국대학교,英文名:DankookUniversity),是韩国著名的私立综合大学,创办于1947年,1967年2月10日升为综合大学。1978年创办天安校区,1984年与1994年又分别成立牙科学院附属医院以及医科学院附属医院。2018年QS世界排名701-750名,在全韩综合大学中排名约前二十。檀国大学大约有3万多名的在校师生。学校于2007年搬至新校区——竹田校区,距离首尔市中心30分钟车程。檀国大学在2020年QS亚洲大学排名榜中与东北大学、华中师范大学相近。

  英语系

  英语学、英文学

  简介

  英语系的语言规则,文学理论,建立英语学和英语学,以及英语教育的各领域和学科的专业知识。提出关于英语教育的多种课程。因而,课程侧重于拓宽背景知识,发展活用能力,好使自己在社会专业领域工作。为了能够有效地履行这一广泛课程,教员们不断在国内外进行研究,积累了各自的专业知识。

  教育目标/目标

  英语学科的教育目标是针对每个学生的学科(英语)和英语学。这主要是提供在英语教育中发挥能力所需的全面、专业的知识。本学科将学生应对新信息文化巩固专业性作为教育的基本方向在21世纪,英语在外交和政治、计算机信息产业、教育、出版、口译、翻译等许多方面是必不可少的。英语学侧重于提高语言技术的准确性,包括研究英语和一般语言的本质和内在结构。为了提高对英语的感性在英语领域接近多种风格的文学作品另外,通过了解文学思潮和文学研究的多样的批评方法,提高对作品的理解是重点。英语教育领域提供学习相关理论并将之应用到英语或英语学领域的机会。英语系的课程是学生学习和运用学术理论的能力。其宗旨是将积累的能力在教育领域发挥出来。

  专业介绍

  英语学(English Literature)英语专业主要分为文学形式时代及英国文学和美国文学文学形态分为诗,小说,戏剧,批评等,按时代分为中世纪,文艺复兴,18世纪,19世纪,20世纪。还有以小说、稀有曲的体裁理论为主题的“类型论”和“美国文学思想”等以特定主题为焦点的研讨会形态的课程。‘研究方法论’课程是根据学生的需要和要求构建的。

  英文学(English Language)英语专业学科包括英语学理论课和其他学科的结合领域,涵盖了广义的应用语言学领域。英语学理论领域包括语音学、音韵论、形态论、通辞论、意义论等;应用语言学领域包括心理语言学、社会语言学、提出关于人类语言学和协议的应用语言学英语教育和翻译理论的各种科目。

  报考资格

  硕士学位和硕博连读:国内· 外大学学士学位(预计)取得者 • 根据其他有关规定取得国内外大学同等学历者 • 中国学生通过自考取得的学士学位, 没有报考资格。

  博士学位:国内· 外大学院硕士学位(预计)取得者 • 根据其他有关规定取得国内外大学同等学历者

  语言条件(满足以下任何一项者):

  ① 韩国语能力考试(TOPIK)3级以上持有者

  ② 研究生院韩国语能力考试通过者(仅针对檀国大学国际教育中心在校生中的语学堂的学生给予应考资格)

  ③英语能力考试(TOEFL PBT550, CBT210, IBT80, IELTS5.5, 以上)持有者。

  未取得韩国语能力考试(TOPIK)4级的学生(TOPIK1级~3级), 为了提高韩国语水平, 应在入学后必修「研究生院韩国语」和韩国语教育课程, 持有韩国语能力考试4级以上时, 则免修。

  想要去韩国檀国大学留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以韩语零基础直接申请韩国檀国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金,所以韩国留学非常适合工薪家庭的孩子作为上学选择。文章来源于汉桥教育留学,招生张老师(招生微信:ppss12138)。

猜你喜欢