【陶艺系】韩国檀国大学艺体研究生院艺术陶瓷艺术专业留学详细介绍
切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

【陶艺系】韩国檀国大学艺体研究生院艺术陶瓷艺术专业留学详细介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2018/11/08

陶瓷.jpg

  檀国大学,是韩国著名的私立综合大学,位于龙仁市水枝区,创办于1947年,1967年2月10日升为综合大学。1978年创办天安校区,1984年与1994年又分别成立牙科学院附属医院以及医科学院附属医院。2018年QS世界排名701-750名,在全韩综合大学中排名约前二十。檀国大学大约有3万多名的在校师生。檀国大学在音乐类、美术类、舞蹈及影视表演类等艺术专业领域都表现的较为突出,艺术类综合排名在韩国名列前茅。学校于2007年搬至新校区——竹田校区,距离首尔市中心30分钟车程。檀国大学在2020年QS亚洲大学排名榜中与东北大学、华中师范大学相近。

  知名校友:秋瓷炫 金钟国  池昌旭 河智苑 李旼赫 玉泽演 朴宝英 朴泰桓 车学沇 李旼赫........

  艺体能学院-陶艺系

  工业陶艺、传统陶艺、环境陶艺、陶瓷设计、陶瓷造型艺术

  简介

  陶艺学系在拥有悠久传统的陶瓷文化的基础上广泛发展的传统陶器、现代陶瓷、环境陶瓷、陶瓷产业,培养先进的思考能力和创作能力,培养了21世纪理想的陶艺人。

  教育目标/目标

  通过陶艺艺术的深奥理论和创意性的作品活动,培养优秀的设计感和机能兼具的创意性陶艺人,教育其对陶瓷领域21世纪人类文化的提高的贡献。

  陶艺专业介绍

  工业陶艺(Industrial Ceramic Arts):培养与现代人的生活模式相协调的桌服、Novelty装饰用陶瓷家具等设计和制作能力,交叉研究专业。

  传统陶艺(Traditional Ceramic Arts):了解传统和现代的陶瓷装饰手法,将手法活用在产品制作中,制作出更有品味的陶瓷。

  环境陶艺(Environmental Ceramic Arts):设计一些具有装饰性、有意味的艺术品,以提升空间的氛围和质量,培养出可与给定空间和环境相适应的作品的创造性艺术品,这些平面和立体作品与陶瓷一起提供呼吸和思考的休息时间.

  课程设置

  设计论、现代工艺论、陶瓷材料学、东方陶瓷、西方陶瓷、韩国陶瓷、图案装饰、现代艺术作品制作论、陶瓷彩色、工业陶艺、陶瓷设计、文化商品开发、传统陶瓷作品研究、环境陶艺、陶瓷造形论、陶瓷小调器法、陶瓷壁画、陶瓷设计企划论......

檀国大学尾部广告.jpg

  想要去韩国檀国大学留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以韩语零基础直接申请韩国檀国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金,所以韩国留学非常适合工薪家庭的孩子作为上学选择。文章来源于汉桥教育留学,招生张老师(招生微信:ppss12138)。

猜你喜欢