韩国休闲运动专业-庆北大学满足生活体育相关专业人才的需求
切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国休闲运动专业-庆北大学满足生活体育相关专业人才的需求

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2021/06/07

休闲运动.jpg

  声明:本文图片均来源于Pixabay免费图库,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎联系客服,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

  庆北大学(경북대학교, Kyungpook National University),是一所本部位于韩国第三大城市大邱广域市的世界一流综合研究型国立大学,在韩国国立大学中排名第2位。庆北国立大学建校于1946年(简称KNU),1951年发展成为由5个学院构成的一所国立综合大学。庆北国立大学四个校区,本科学院总共17个学院 (68个学科,26个学部),12个研究生院,126个研究所,研究生院硕士课程学科119个, 博士课程学科108个,现有在职教授及行政职员共2382名活跃在各类学科领域;在籍学生36900多名,外国留学生1600多名。2020ARWU世界大学学术排名韩国第7位,世界大学排名第322名。2021QS世界大学排名,位列561-570区间。THE世界大学影响力排名中,韩国第3位,世界第99名,庆北大学在"最佳全球大学评价"中排名上升至国内第10位、亚洲第122位、世界第618位。 世界大学影响力评估(THE University Impact Rank)中排名上升至世界第99名。

  国立庆北大学的重点优势专业:机械、物理、数学、食品营养、国语国文、英语、IT信息技术、BT生物技术、NT网络技术。

  庆北大学休闲运动介绍

  为适应日益增长的休闲生活需求,我系旨在培养一名从国立大学毕业的休闲体育专业教练。据庆北大学上海办事处汉桥教育了解到在校内开设了可以体验多种项目的专业实践课程,同时还进行了冬季滑雪和滑板专业课程和夏季帆板、水上滑雪、潜水、帆船等教育课程以及骑马教练培养计划。业余产业是今后很受瞩目的领域。为了实现建设先进的福利国家这一目标,切实需要搞活生活体育,促进业余生活和身体、精神健康,同时必须满足生活体育相关专业人才的需求。休闲体育随着产业社会的发展,物质上的丰富更加迫切地要求精神、身体、社会的健康,因此体育的生活化和终身化倍受重视。休闲体育科为适应这一时代的要求,培养休闲体育教练为目标。

  申请资格:父母均为持有外国国籍的外国人

  1.新入:在国内外已接受了相当于韩国初·中等教育的普通高中毕业生。在高中的全部教育课程中接受了家庭教育,网络学习,成人教育以及国内外自考的学生不予接收。

  2.插班:3年制的专科大学毕业生或者在4年制大学修完2年(4个学期)以上课程,同时目前就读大学取得70学分以上的学生。

  3.普高、职高、中专生需在庆北大学中国(上海)办事处汉桥教育进行的本科入学笔试考试合格者。

  语言能力

  1.持有韩国语能力考试(TOPIK)3级以上证书者、部分专业需持有韩国语能力考试(TOPIK)4级以上证书。

  2.在大学附属韩国语教育机构韩国语课程3-6级以上毕业者。

  若想了解更多关于庆北国立大学,申请流程,申请要求,奖学金,签证,住宿和留学生活及学费等,可私信我。

汉桥留学广告张.jpg

  声明:文章来源于韩国庆北国立大学上海办事处编辑整理发布,未经允许禁止任何形式复制抄袭,转载请注明作者张老师及出处,本文以及其中全部或者部分内容、文字的完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢