韩国数字化信息设计学-明知大学数字内容设计ICT及CT体现技术
切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国数字化信息设计学-明知大学数字内容设计ICT及CT体现技术

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2021/01/13

数字内容设计_副本.jpg

  明知大学是韩国的4年制的综合大学,创建于1948年, 是韩国的一所名牌私立大学。学校校园秀丽,有着浓厚的学习气氛。师资力量雄厚, 现有教授,副教授 600名,讲师及其它研究人员约3000名。学校以爱、真理、奉献为办学理念来教育学生的一所综合性名牌私立大学。它以年轻而有实力的师资队伍,先进的教育与研究设施,具有国际化理念的学生,以及风景秀丽的校园为基础,培养了许多优秀人才。 明知大学位于韩国首都首尔和临近的教育城市龙仁两个校区。明知大学在2020年QS亚洲大学排名榜中与安大、合工大、南昌大相近。

  数字化信息设计学专业

  培养符合学生素质和才能的创意表现能力和ICT及CT体现技术以及文化内容应用能力兼备的人才。数字内容设计专业是为培养数字内容产业所需的人才而设立的。如今,传统内容和新型数字形式的内容产业与信息技术产业接轨。

  数字内容产业的领域正在不断拓展,将信息通讯技术(ICT:Information and Communications Technology)和文化技术(CT:CulturalTechnology)融合在一起,将多种周边技术升级为新的产业是非常重要的。为了实现这一目标,需要有创意性数字内容制作的专家。通讯产业,计算机产业,信息/内容产业的界限被打破,内容与服务领域的融合所产生的新型产业需要拥有多种能力的人才。

  数字化信息设计学科要培养符合学生素质和才能的创造性表达能力、ICT及CT体现能力以及文化信息应用能力兼备的人才,培养领导创新经济核心——数字内容产业的领导人。在设计内容学科,手机应用程序、游戏等数码内容的企划制作上,培养以用户为中心的思考方式,为了提高通过与社会文化的沟通挖掘新价值的见识,将进行多样的人文学教育。此外,为了实现必须的ICT及CT,将学习电脑和程序知识,为培养创新的表达能力,将进行设计企划、实际操作等多种感性教育。

  课程设置

  电脑程序设计、数字设计、3D图像、ux设计、新媒体理论、GUI设计、基础移动游戏引擎、移动游戏引擎,数字内容设计,数字内容规划......

  本科留学生申请资格

  国籍:本人以及父母均为外国人 (注:在申请者上高中之前,本人及父母均获得非韩国国籍者可以申请)

  最终学历:海外高中毕业者或预毕业者、中国所在3年制专科大学毕业者或预毕业者

  语言要求:以下2项中满足一项者

  1.韩国语能力考试(TOPIK)3级以上者

  2. 韩国国内四年制大学韩国语学堂3级以上结业者

汉桥留学广告张.jpg

  原创声明:文章来源于汉桥教育留学原创,未经允许禁止任何形式复制抄袭,转载请注明作者张老师及出处,本文以及其中全部或者部分内容、文字的完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢