切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国社会体育专业-启明大学体育学院社会体育方向专业必修课程设置研究

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2020/01/15

棒球_副本.jpg

  社会体育专业

  启明大学体育学院设立于1984年设立,以体育系、社会体育系、跆拳道学科、体育营销学为中心,作为体育大学相关研究生院、体育业研究生、研究生院、博士课程、教育研究生、体育教育专业、体育领导人研修院等。另外主导跆拳道世界化的韩国跆拳道中心、带领体育科学发展的体育研究所、棒球部、射箭部及跆拳道部等许多项目运动选手的体育室等也在运营。

  培养学校体育,生活体育,精英体育,健身和体育产业等多种体育相关专业人才,是为国家和社区发展作贡献的体育摇篮和名牌大学。与名声相符,具备优秀的教育设施,并为实现世界化,聘请包括外国教授在内的国内最优秀的教授阵容,在倡导体育教育的全人性及确立专业性的同时,为了培养具备人格和体力的年轻人才,正在为变化和发展而努力。

  2011年,为了纪念大邱世界田径锦标赛的成功举办,为了追求体育科学的学问,有2500多名国内外体育科学家参加的国际体育科学学术大会成功申办我校,并引领国内体育科学的发展。同时,考虑到体育产业的活性化,为培养主导地区体育产业的人才,在政府的支援下运营了“体育产业创业支援中心”。

  这是人类本能的欲望,现代人所有的共同目标是为了健康幸福生活的尖端必备节目之一的体育专业课程,将由年轻、创造性的主人公继续诞生。启明大学上海办事处汉桥教育了解到体育系以人性和创业教育为中心,通过体育来努力贡献健康的社区社会和国家的发展,并努力追求不断变化和挑战的知性、野性兼备年轻体育人的摇篮。同时,我确信将成长为向世界实现梦想和希望的体育大学。

  为了我们的体育大学,感谢大家这段时间给予了很多帮助,希望以后我们大学能更加成长。

  (一)教育目标

  (1)培养寻求真理的创造性的社会体育专家。

  (2)培育体现正义的道德社会体育智力。

  (3)培养敬爱的正义社会体育领导人。

  (二)展望

  作为兼备实际技能和理论的未来指向性专家,他将成为体育组织的行政人员、中学教师、体育项目的教练、运动处方师等体育领域的领导人。

  (三)核心价值

  我们的社会体育专业要以“创意性、伦理性、全人性”的价值为基础,通过学士生活实现教育目标和飞跃。

  (四)历史

  1990年迎来新生,2019年至今已培养出1000多名毕业生。

  特别是毕业生在国家机关及体育团体,生活体育会,中小学体育讲师,职业体育教练,民间体育设施和青少年体育教练,休闲教练,体育专门研究机构研究员,中等教师等多种领域活动。

  专业课程设置:

  游泳

  田径运动

  体操

  科学的体育基础

  基础身体健康

  救生和心肺复苏

  高尔夫

  橄榄球

  排球

  足球

  运动心理学

  人体解剖学

  运动按摩

  高尔夫

  老年人和体育活动

  体育生物力学

  体育史

  网球

  训练理论

  水上运动

  体育社会学

  成长与发展理论

  中级瑜伽

  身体艺术

  身体调理

  教学分析

  运动志愿者

  帆板运动

  滑雪

  体育测量与评估

  运动医学

  体育专业英语

  健身

  体育的逻辑和批判性思维

  健身舞蹈

  音乐跳绳

  身体技巧

  体育科学与健康促进的融合

  体育领导和性格建设[英语]

  骑自行车和基本保养

  羽毛球

  体育科学信息与实验方法

  体育理论

  露营

  特殊运动

  学科专业学术写作(体育系)

  体育职业管理技能

  汉桥教育留学

  高强度间歇训练

  新体育运动的发展与指导

  运动医学实验室与实践

  体育用品设计

  高尔夫管理

  运动学习与控制

  篮球

  棒球

  现代五项

  潜水

  运动场信息与就业

  体育创业

  山地车

  剑道

  体育实践理论与实践

  健康教育

  舞蹈训练

  休闲和治疗

  毕业论文(体育)

  体育初创野外实习


猜你喜欢