切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国视觉设计专业-庆熙大学视觉设计系旨在培养行业创新设计人才

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2020/01/09

视觉传达设计_副本.jpg

  工业社会的先导生活模式是艺术与科技的融合现象。现代要求有不同于过去的新的艺术可能性。这种可能性以人类的视觉接近开始,并构成设计的基本。

  本专业以视觉设计单一专业为中心,研究新的系统与教学方法,锻炼有效的设计感觉与技能。学生们可以提高表现的可能性和构筑该组织的能力,还可以学习视觉表达方法等多种技术。

  学生们在1-2年级的过程中,为了提高造型理论及视觉表达能力,将进行基础教育。3-4年级的课程中,将进行一到二年级的课程,重点是在毕业后可以在实际工作现场实用的作品制作上。

  即对广告设计、插图设计、编辑设计、网络设计、影像设计、印刷设计、包装设计等进行研究,同时还将进行可以完全掌握利用计算机的各种设计技巧和DTP、原色制作板、照相技法、印刷技法等的系统教育。

  现代工业社会进行的造型设计活动以艺术与技术、创意与文化的实质性结合为目标。随着媒体和技术的迅速变化,产业正在向高度化、专业化、多样化发展,社会条件要求设计的多种功能性和国际造型秩序。

  另外,现代社会对设计的需求正在持续增加,正在重新认识为企业和产业领域必需的要素。设计活动是可以重新塑造自我实现和文化趋势的有益的学问领域。因此,视觉设计学科以适应社会需要,培养专业设计师和培养产业各界需要的创造性人才为主要目标。

  可以说,设计活动大多是从视觉接近开始的。因此,视觉设计专业将从所有设计活动中适用的基础领域开始,在平面、立体、交互等领域进行有深度的作品处理,不仅培养多种表现能力和造型感觉,还将培养出能在各个方面发挥其功能的能力。

  视觉设计系本科课程设置

  视觉设计研究

  画图

  立体设计

  平面设计

  艺术与设计的理解

  现代美术史

  数码设计

  基础视觉设计

  创意设计

  电脑动画入门

  插图与媒体

  通讯设计

  设计与文化

  桌面视图

  视觉思考和插画

  图片设计与图像

  设计专题讲座

  版式ll

  广告设计l

  移动信息设计

  汉桥教育留学

  角色开发研究

  电子出版设计

  广告摄影技术

  交互式设计

  设计营销

  广告设计ll

  图像编辑设计

  设计企划和实务

  品牌包装设计

  作品集制作

  教材研究与指导法(设计与工艺)

  逻辑与论述(设计与工艺)

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师ppss12138我的微及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢