切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

2020年韩国金属工艺设计专业-檀国大学工艺设计系金属工艺设计课程设置

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2020/01/02

金属艺术设计_副本.jpg

  檀国大学工艺设计系

  介绍:工艺设计学专业是金属造型设计专业、纤维造型设计设计设计设计专业开设,并将造型艺术设计的正确解释和重新构成为现代化,造型艺术设计、纹理、工艺制品、装饰品设计领域细分。这些领域的目的是提供教育者、艺术家、设计师等目录、经纪人级的专人和基础。

  教育目的:研究造型设计理论和实务,在未来的志向生活中,对人类所需要的生活用品从各种造型艺术角度接近,培养能够解决的能力,培养具有批判性的眼光和有能力的领导,为国家和人类社会贡献。

  专业介绍

  金属造型设计(Metal Art&Design)

  金属造型设计是符合金属特性的一面和造型性的一面,表现出这个时代的新形象,以材料的自由表现和造型设计为意图,是一个广泛的造型艺术。随之是我们生活中使用金属的新功能的创造和造型设计,追求对工、贵金属细工、装饰品、生活模具等多种金属作品,有深度地表现出多种金属作品的艺术家、教育者,培养专业设计师等优秀人才。

  檀国大学工艺设计硕士课程设置

  造型语言和符号论

  设计师

  市场营销

  实用艺术设计研讨会

  美学概论

  金属工艺史

  首饰设计公司

  金属材料研究

  传统金属工艺研究

  金属设计特殊研究

  金属造型纪实i

  金属造型纪实ii

  汉桥教育留学

  首饰设计i

  首饰设计ii

  金属制品规划研究

  数码设计

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师ppss12138我的微及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢