切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

2020年韩国金属造型设计专业-弘益大学美术学院金属造型设计学课程设置

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2020/01/02

金属造型设计_副本.jpg

  弘益大学美术学院金属造型设计学

  金属造型设计系不仅是以金属的基本物性的理解为基础,使用多种金属材料实验形态和色彩的造型工作,同时研究以干练的结构和功能为优先的设计过程,并拥有创造新的梦想和未来的学科表。

  在人类能够悠闲地享受文化艺术的情绪的今天,在担任艺术和设计教育的中枢作用的美术大学中,要实现以高水平的美意识为基础培养创造力,并完成生活环境的条件。

  金属造型设计系标榜为营造熟悉这一现实并面向未来的教育环境而面向未来展开以学生为中心的教育、共同开放的教育、更进一步的关怀和分享教育,并将其意志包含在4年的教学课程中。

  在细分的专业课程中,了解传统的金属造型工作和精神,开发新的技术和设计,使其结果能够从个人使用的事物到考虑公共环境的设施和艺术品得到广泛应用。

  同时,为了培养专业人才的产业协同和现场实习,启动毕业后可以适应当前社会的自生能力。

  金属造型设计本科课程设置

  金属表现技法

  数字表现技法

  基础立体

  基础平面

  设计流程

  金属细工纪实

  金属表现技法

  金属设计研究(一)

  金属设计公司

  金属造型设计

  金属材料研究

  首饰设计

  截图设计lab

  金属设计项目

  汉桥教育留学

  金属制品设计

  产业的首饰

  艺术首饰

  照明·家具设计

  金属制品设计

  艺术的首饰

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师ppss12138我的微及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


猜你喜欢