切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

2020年艺考生表演艺术学-韩国檀国大学戏剧专业研究生课程介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/12/25

timg.jpg

  韩国表演艺术学科戏剧介绍

  目标是培养与演出艺术学相关的各领域的创造性进取的专家和领导人。

  教育目标

  目前需要的是能够理解人类普遍的情绪和感情,并以此为艺术支撑的感性丰富的人。特别是积极自我表现,人际关系灵活,以共同体为中心的思考方式及实验精神和创造力丰富的学生,可以发挥潜质。

  主要从事

  导演,戏剧教育者,舞台导演,评论家,剧作家,演员,企划,剧场经营等的实际创作领域和专业领域活动。所属各种剧团,电影公司,娱乐公司等,演员及导演或技术人员等也可以参与。

  表演艺术学系戏剧专业

  音乐剧分析和理解

  戏剧史研讨会

  话剧的理论和批评

  戏剧及作家研究

  表演的理论和实际

  韩国戏剧史研讨会

  演出经营学

  演出导演讲习班

  戏剧创作讲习班

  演出制作技术研究

  高级讲习班延期

  拟定论文

  实验戏剧研讨会

  戏曲席位和理解

  教育戏剧

  音乐剧作品分析

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师ppss12138我的微及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。想要去韩国留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习,也可以韩语零基础直接申请韩国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金。


猜你喜欢