切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国版画专业-韩国弘益大学首尔校区美术学院版画专业介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/12/05

版画_副本.jpg

  弘益大学美术学院版画专业教育目标

  在现代美术方面,为了确立版画家拥有的整体性,在版画科,版画艺术的造型理论和版画技法,而且,以对版画历史的体系理解为基础,培养多样的现代版画技法的基础能力和艺术素养,不仅是基本的版画技法,还培养通过绘画表现能力的创意作品的能力。

  另外,与其他欧美发达国家相比初期阶段的我国版画艺术界,培养了能够给活力的版画作家及版画相关的专家,之后必然开设的各大学版画、版画攻防、版画专业化等所需的专业人才。

  与此同时,通过现代多种尖端技术的联系,对国内文化艺术的扩散也会做出很大的贡献。

  提供的课程

  木版画

  基本雕刻技术

  基本立体镜

  基础平面

  屏幕版画

  基础立体

  铜版画

  石版画

  数码印刷

  影像研究

  版画师

  铜版画技法

  艺术家书

  材料学

  3D印花

  雕刻研究

  版画

  印花媒体

  版画研究

  版画制作

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。想要去韩国留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习,也可以韩语零基础直接申请韩国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金,所以韩国留学非常适合工薪家庭的孩子作为上学选择。

猜你喜欢