切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国家具设计专业-韩国弘益大学多功能时尚创意家具设计

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/12/03

韩国蒸汽曲木椅设计.jpg

  弘益大学建立于1946年,位于韩国首尔,是韩国的一所重点大学,在多个领域享有卓越的成就,弘益大学是韩国知名的一所私立大学,也是韩国顶尖的艺术院校之一,培养了很多世界知名的校友,弘益大学是韩国优秀的综合性大学,其中在艺术领域尤为突出,尤其是以美术、设计专业名声响亮,世界著名的艺术学府之一,所以弘益大学受到了很多学生的关注, 另外弘益大学还是韩国重点大学,在建筑学、电子信息、海洋工程、工商管理、经营学等领域也比较突出,拥有比较出色的教育质量和教育成绩,教育资源比较丰富,教学设备也比较先进。弘益大学在2019年QS亚洲大学排名榜中与安徽大学、合肥工业大学、南昌大学相近,位列第351-400位。

  弘益大学首尔校区木制家具系

  教育目标

  我们的木制家具部门是国内家具设计教育中最好的部门,旨在通过培养富有创造力和实用性的家具设计和生产能力,培养能够引领未来设计文化的人才。

  今天,二十一世纪的空间要求家具文化的多元化,家具业已成为生活文化的主导产业,需要系统的学术支持。

  因此,该部门试图通过招募具有最佳教育设施(例如世界一流的机械车间)的教职员工来维持最佳的家具设计教育,并且他们还担任家具设计领域的作家,设计师和理论家。

弘益创意家具设计.jpg

  该系领导国际化,是一所享有盛誉的外国家具设计大学;与阿尔托大学(芬兰)和罗德岛设计学院(美国)建立合作伙伴关系,通过学生交流进行学术交流,参加暑假的丹麦家具设计培训计划,受国外著名设计师邀请参加国际家具设计研讨会,国内外家具设计博览会通过积极参与国际化时代的多方面教育,我们正在积极应对全球设计的变化。此外,我们开设室内设计课程以帮助我们了解空间,并且我们正在努力培养积极进取和富有创造力的家具设计师,他们可以通过产学合作,通过实用的教育体系,在将来创造新的家具文化。

  本科课程设置

  基本工具技术和成型、基本立体镜、基础平面、家具图纸、基本设计、特殊工具技术和成型、家具设计过程、数码家具设计、木制家具工作室、分形家具设计、现代家具设计史、数码家具设计、木制家具工作室、分形家具设计、生活设计工作室、木制家具工作室、分形家具设计、韩国传统家具研究、家具设计业务、生活设计工作室、汉桥教育留学、分形家具设计、家具设计创业营销......

  本科申请语言条件及流程

  (预)毕业于海外正规中学校,根据韩国及所属国家相关教育法规,只承认国家认定的正规学历

  韩语能力符合标准A(topik4-6级、弘益语学院进修证明或韩语考核5-6级)→修本科课程

  韩语能力符合标准B(topik3级、弘益语学院进修证明或韩语考核4级)→修5门韩语课程→修本科课程

  韩语能力符合标准C(topik2级以下、弘益语学院进修证明或韩语考核3级以下)→先休学,进修6个月以上弘益国际语言教育院课程→达到韩语能力标准后,复学。

  下列情况,不可申请 :

  语言培训课程、终身教育课程、成人教育课程、广播电视学课程、网络课程、中国的自学考试、美国的GED教育课程及家庭学习等不在本校承认范围之内。

  弘益大学目前每年3月份招收插班生入学,9月份是不招收插班生入学的,所以大家在申请入学前,一定要看好学校的简章或者向专业的老师进行了解,确认好学校是否插班招生信息后来进行申请。

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师(微信:ppss12138)及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。想要去韩国留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习,也可以韩语零基础直接申请韩国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金。

猜你喜欢