切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

【声乐系】韩国庆熙大学本科音乐学院声乐专业留学详细介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2018/11/10

声乐1副本.jpg

  首尔校区-音乐学院-声乐系

  庆熙音乐大学以人类纯洁的情感为本,以创造美丽的艺术为目的。

  本大学自成立以来就以庆熙大学的教育理念“文化世界创造”为基础,将韩国音乐传遍世界,培养出音乐性出众的人才,致力于实施创意性艺术教育。本大学在优秀的专业教授的指导下,在音乐人的素质和个性的启发下,培养了对社区、国家、人类社会做出贡献的韩国音乐界人才培养的大学。

  声乐音乐会,歌剧表演,通过个人指导,创造出发音、曲译、歌剧表演的素质、音乐会和个人指导,成为更可贵的艺术家。通过定期演奏会和各社团的发表等来提高演奏能力,达到最佳艺术美,让人们明白人性纯净、有节制的美,体验生活的平衡与生活秩序,并一起唱出一首歌,使之彰显清澈柔和的人类本性之美;以及体验生活的平衡与生活秩序,并一起唱一首歌。以培养能够理解他人,设定精神价值标准的智慧和本校的教育理念,即“创造文化世界”的声乐人为目标。

  体验生活均衡和生活秩序,通过一起唱的歌曲来确立精神上的价值观。

  教育目标      

  通过个人指导和个人指导,开发可以成长为艺术家的环境和音乐素质

  通过多样的演奏发表提高演奏能力

  通过歌声生活均衡和专业声乐的培养

  活动和职业

  在优秀教师和特殊教育的指导下,注重培养优秀的艺术家,以提高发声和歌剧表演。

  从1966年的庆熙家庭音乐节开始,进行了许多表演和表演,包括全国比赛,歌剧表演和庆大合唱

  参加许多外部活动并取得优异成绩的配音歌手

  毕业后进入国家和市政合唱团等音乐界,并担任音乐家。

  专业化

  面向世界舞台的声乐人

  培养具有理论和实际技能的独立专业音乐家

  开发演戏的素质,使之发展为更优秀的声乐家


  汉桥教育留学:

  联系方式:021-62558883(顾老师)


招生微信广告2.jpg

猜你喜欢