切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

【作曲系】韩国庆熙大学本科音乐学院作曲专业留学详细介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2018/11/10

作曲1.jpg

  庆熙大学是韩国著名的高等学府之一,韩国语教育水平处于领先地位。庆熙大学在2014/2015年QS世界大学排名中位列韩国综合大学前列,2014年QS亚洲大学排名中位列第37名。2019年QS亚洲大学排名位列第31名。在韩国中央日报2018年韩国大学综合排名中位列第6名。庆熙大学位列2020QS世界大学排名第247位。

  首尔校区-音乐学院-作曲系

  庆熙音乐大学以人类纯洁的情感为本,以创造美丽的艺术为目的。大学自成立以来就以庆熙大学的教育理念“文化世界创造”为基础,将韩国音乐传遍世界,培养出音乐性出众的人才,致力于实施创意性艺术教育。本大学在优秀的专业教授的指导下,在音乐人的素质和个性的启发下,培养了对社区、国家、人类社会做出贡献的韩国音乐界人才培养的大学。

  以音乐最根本的创作为根本观念的作曲与不断变化的艺术感相呼应的创造力和进取心不断变化的产业,以信息化社会的音乐资源活用及与尖端机器的连系为基础,培养以创作为主导音乐大势的人才,并以人类社会文化性服务为目标。通过个人指导及研讨会,音乐教育,开发创作素质,通过演奏会举行作品发表会,提高作曲能力。开发创作者并通过演奏会举行作品发表会提高作曲能力

  学科简介

  通过创作活动将人类纯真内心表达出来,培养具有理论和实际技能的独立专业音乐家,以庆熙精神的“创意努力”、“进取心的气象”、“建设性的合作”为基础,不断的以“创新努力”、“进取心态”和“建设性的合作”为基础,一种具有不断变化的艺术感的音乐培养,庆熙音乐大学旨在教育基于纯人类情感的精美艺术创作。自成立以来,该大学致力于根据庆熙大学的“文化世界的创造”教育理念向世界推广韩国音乐,并培养具有杰出音乐才能的人才,致力于实施创意艺术教育。该大学致力于在优秀教授的指导下,通过发展和增强音乐家的才能和个性,培养韩国音乐产业的人才,这些人才可以为当地社区,国家和人类社会做出贡献。

  基于创作的基本哲学的创作是音乐的最基本要素,它对应于随着创作努力和进步的天气而不断变化的艺术感。它旨在培养能够凭借美德和创作引领音乐潮流的人才,并在文化上为国家和人类社会服务。辅导和研讨会学生可以通过音乐教育,国内外比赛来提高创造力,并通过音乐会进行演讲来提高写作技巧。通过举办音乐会进行演讲,培养创造力和提高作曲能力。

  (一)申请资格:本科应届

  1. 国籍条件

  本人及父母均为外国人, 并符合下列条件者

  1) 本人及父母在学生开始接受与韩国教育制度相应的高中教育之前取得外国国籍的情况下, 才会认证为本人及父母都是外国人, 并且具有报名资格。

  2) 本人及父母放弃(或丧失)韩国国籍时, 应提交丧失国籍证明

  3) 父或母中任意一方在法律上持有子女抚养权时, 报名资格上只会反映相关一方(父或母)的国籍信息。

  2. 学历条件

  完成韩国或国外中等教育课程学业者或高中(预)毕业生

  高等教育自学考试,家庭学校教育,网络教育学院等教育形式不认可为正规教育课程,因此不可报考本校本科课程。

  3. 语言条件符合下列 ‘1)~3)’ 中任何一项者

  1) 取得韩国语能力考试(TOPIK)3级以上者

  2) 庆熙大学国际教育院或语言教育院韩国语中级二以上结业者

  3) 庆熙大学韩国语考试3级合格者

  插班本科

  1. 学历条件 下述 ‘1)~2)’中任何一项符合者

  1) 在国内外全日制正规大学里修满两年(四个学期-假期小学期除外)以上结业(预备)者,修满取得学士学位证所需学分的1/2以上者 ※ 结业者: 指在所属大学注册二年(四个学期-假期小学期除外)以上,修满规定的学分,报考时能提 供前置大学开具的满2年(4学期-假期小学期除外)以上的结业证明的持有者

  2) 国内外二年~三年制大专学历的持有者(预毕业) ※ 中国所在学校(专科)毕业生须提交教育部颁发的学历认证书

  2. 语言条件: 符合下列 ‘1)~2)’ 中任何一项者

  1) 取得韩国语能力考试(TOPIK)4级以上者,成绩有效期需在网上报名日之内

  2) 庆熙大学韩国语考试4级合格者,成绩有效期需在网上报名日之内

汉桥留学广告张.jpg

猜你喜欢