切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

【作曲系】韩国庆熙大学本科音乐学院作曲专业留学详细介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2018/11/10

作曲1.jpg

  首尔校区-音乐学院-作曲系

  庆熙音乐大学以人类纯洁的情感为本,以创造美丽的艺术为目的。

  大学自成立以来就以庆熙大学的教育理念“文化世界创造”为基础,将韩国音乐传遍世界,培养出音乐性出众的人才,致力于实施创意性艺术教育。本大学在优秀的专业教授的指导下,在音乐人的素质和个性的启发下,培养了对社区、国家、人类社会做出贡献的韩国音乐界人才培养的大学。

  以音乐最根本的创作为根本观念的作曲与不断变化的艺术感相呼应的创造力和进取心不断变化的产业,以信息化社会的音乐资源活用及与尖端机器的连系为基础,培养以创作为主导音乐大势的人才,并以人类社会文化性服务为目标。通过个人指导及研讨会,音乐教育,开发创作素质,通过演奏会举行作品发表会,提高作曲能力。

  开发创作者并通过演奏会举行作品发表会提高作曲能力

  学科简介

  教育目标

  以创作为根本理念的音乐人培养

  中国对国家人类社会的文化服务

  通过个人认知度和研讨会教育的创作者发展

  通过作曲发表会提高作曲能力

  活动和职业

  以优秀的教授团队的创意地图为基础,树立作曲理论体制的人才培养

  与国内外姐妹的交流音乐会,有深度的理论和实践教育实践

  从1965年庆熙·康塔塔公演开始,全国男女高中音乐比赛,地方巡回演出和作曲发表会,作曲集发行等众多音乐活动展开。

  以管弦乐团合唱团等常任作曲家的身份就业

  毕业后获得作曲、研究生、留学等经历和学历,成为各种团体的专业艺术创作者,在大学教授和讲师等领域就业

  文化艺术相关文化艺术委员会,艺术殿堂,国立剧场,世宗文化会馆,首尔文化财团等各种机构就业

  专业化

  通过创作活动将人类纯真内心表达出来

  培养具有理论和实际技能的独立专业音乐家

  以庆熙精神的“创意努力”、“进取心的气象”、“建设性的合作”为基础,不断的以“创新努力”、“进取心态”和“建设性的合作”为基础

  一种具有不断变化的艺术感的音乐培养.

  庆熙音乐大学旨在教育基于纯人类情感的精美艺术创作。

  自成立以来,该大学致力于根据庆熙大学的“文化世界的创造”教育理念向世界推广韩国音乐,并培养具有杰出音乐才能的人才,致力于实施创意艺术教育。该大学致力于在优秀教授的指导下,通过发展和增强音乐家的才能和个性,培养韩国音乐产业的人才,这些人才可以为当地社区,国家和人类社会做出贡献。

  基于创作的基本哲学的创作是音乐的最基本要素,它对应于随着创作努力和进步的天气而不断变化的艺术感。它旨在培养能够凭借美德和创作引领音乐潮流的人才,并在文化上为国家和人类社会服务。辅导和研讨会学生可以通过音乐教育,国内外比赛来提高创造力,并通过音乐会进行演讲来提高写作技巧。

  通过举办音乐会进行演讲,培养创造力和提高作曲能力。

       汉桥教育留学

       联系方式:021-62558883  顾老师

招生微信广告2.jpg

猜你喜欢