切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国留学法学专业-韩国法学科留学申请_毕业后发展方向

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/10/10

法学专业.jpg

  启明大学:法学系专业介绍

  现代社会几乎所有生活关系都由法律关系构成,社会所有职业也都直接或间接与法律相关。法学系的教育目标就是培养系统掌握法律知识并具有解决实际问题能力的法律方面的专门人才。本系创立于1980年,1984年开设硕士研究生课程,1988年开始开设博士学位课程。

  法学科研究生:公法专业、私法专业

法学毕业发展方向.jpg

  其他热门专业:汽车机械工程(韩国单项专业排名1-2名)、护理学(只招高中应届毕业生)、药学、建筑学、生态景观、通商、经营管理、生物、时装设计、视觉设计、表演艺术、酒店观光、韩语及韩国国学、声乐、管弦乐、表演艺术、体育学等。

  本科学费:学费依据专业不同大约从18000-26000人民币/学期。

  奖学金:

  TOPIK3级取得者:减免50%学费;

  住宿与餐食费(含工作日早晚餐和周末三餐):一般宿舍楼(13.5 平米 2 人间,公用卫生间及浴室),约合 6500 元人民币/学期(16 周)国际宿舍楼(30 平米 2 人间,室内独立卫生间及浴室),约合 9800 元人民币/学期(16 周)

  如果你感兴趣的话就抓紧时间联系我们的招生老师吧(微信:ppss12138)韩国留学留学的学历含金量高,韩国留学费用低廉,国家承认的本科学历,文章来源于汉桥教育,转载请注明出处。

猜你喜欢