切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

我们为什么要去韩国留学?为什么要学韩语?

作者

小H

新闻类别
韩国留学
时间
2019/06/20

1561013112.jpg

  一年一度的高考已经结束了,又到了出国留学的旺季了。随着中国国力的发展,家庭经济和收入水平的提高,出国留学已经不再是一件奢侈的事情了,越来越多的家庭选择把孩子送出国,接收国外的优质教育。那出国留学的国家有很多,我们如何来选择自己的留学国度呢?

  很多家长和我聊天的时候都说,为什么去韩国留学呢,要留学就去美国,英国,加拿大,澳大利亚这些国家,为什么要去韩国呢?

  美,英,加,澳确实是目前学生选择出国留学最主流的留学目的地国家,但是这并不是适合所有的出国留学的学生。如何来判断自己适合去什么国家呢?

  我有一套自己的方式来帮助你做出判断:

  第一:出国留学,语言是最关键的,你是打算去一个英语系统的国家还是选择去一个小语种的国家。

  选择英语的,那目前热门的留学国度里面有:美国,英国,加拿大,澳洲新西兰,新加坡,马来西亚。

  如果选择小语种,那你可以选择的国家有:亚洲的韩国和日本,欧洲的德国,法国,意大利,西班牙,俄罗斯。

  第二:留学成本:在这语言的2个大方向确定好了后,之后就是看看家庭经济能力的承受范围,对于普通家庭来说,经济因数也是必须要考虑的。

微信截图_20190620144430.jpg

  下面我们来看看这些主流的留学国家一样的费用吧。

  一般来说。英国35万以上,美国30万,加拿大、澳洲25万,新西兰15万,新加坡日本15万,法国,德国第一年15万,此后每年5万(法德是免学费的,不过入学要求是非常高的),俄罗斯4-10万,大马,韩国6-8万,菲律宾3-4万。

  通过留学语言的选择和留学成本的支出预算,相信你应该能对自己的留学目的地做出一个初步的选择了。

  如果经过你的考虑,你选择了韩国留学的话,那我再来告诉你一下选择韩国留学的优势吧。

  在国家实力方面:韩国是亚洲的强国,2018世界GDP排名中,排名亚洲第四(中,日,印,韩)、世界第12名。

  另外,中国和韩国贸易往来非常的密切,中国是韩国最大的贸易伙伴,而韩国也是中国第三大贸易伙伴,可想而知这会需要多少懂得中韩双语的人才呢。

  在教育实力方面:2019最新的亚洲大学榜单中排名前20的大学里面韩国大学就占了5所,可见其教育水平在亚洲的地位。

微信截图_20190620144413.jpg

  最后我们再说说韩语

  韩国语(朝鲜语)主要是韩国及朝鲜使用的语言。使用韩国语的人包括南北韩七千多万名和海外五百六十万人口,使用韩国语(朝鲜语)人口在世界排第十三位。目前,美国和日本,等许多国家的大学都教韩国语(朝鲜语),并且美国和日本及澳大利亚等国家还选定韩国语作为大学入学考试中可以选择的一门外国语。由于在国际社会上韩国的政治,经济的位置正逐渐提高,借助年轻人的个性与活力,在文化推广方面也卓有成效,因此学习韩国语的人数逐渐增长。

  最后我要说一句,选择韩国留学,没错的,但是选择学校同样很重要, 一定要选择一流的大学去读本科,学校实力一般般的还是要慎重选择。

  想要去韩国留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习,也可以韩语零基础直接申请韩国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金,所以韩国留学非常适合工薪家庭的孩子作为上学选择。

  招生张老师(招生微信:ppss12138)

  启明大学上海办事处

  咨询电话:021-62558883

  地址:上海市静安区南京西路1486号东海广场3号楼301-309


猜你喜欢