切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

2019年韩国留学作曲专业就业方向与就业前景分析

作者

小H

新闻类别
韩国留学
时间
2018/12/27

1545882999.jpg

  一、作曲专业简介

  作曲专业学生主要学习作曲、作曲技术理论、视唱练耳、音乐史、戏曲史、民族民间音乐、钢琴或其他乐器演奏、音乐分析、现代音乐分析等。作曲专业培养具有一定的基本理论素养,并具备较全面的音乐创作知识、能力和专业化水平,能在有关文艺单位、艺术院校、科研机构以及出版、广播影视部门从事作曲与作曲技术理论的创作、教学、研究、编辑等方面工作的高级专门人才。

  二、作曲专业就业方向

  作曲专业学生毕业后主要从事文艺单位、艺术院校、科研机构以及出版、广播影视部门从事作曲与作曲技术理论的创作、教学、研究、编辑等工作。

  从事行业:

  毕业后主要在教育、互联网、影视等行业工作,大致如下:

  1、教育/培训/院校

  2、互联网/电子商务

  3、影视/媒体/艺术/文化传播

  4、公关/市场推广/会展

  5、多元化业务集团公司

  6、广告

  7、网络游戏

  8、计算机软件

  三、作曲专业就业前景

  作曲专业是各大音乐院校的主要专业,通过四年的本科专业学习,作曲系的毕业生能够从事专业作曲,音乐主持、编辑和教学工作,许多同学也顺利进入国内外音乐学府进行深造学习。发展道路十分宽广。

  想要去韩国留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的级别,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习,也可以直接入韩国大学的语学院。

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师(微信:ppss12138)及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢