2019年韩国留学视觉传达设计专业就业方向与就业前景分析
切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

2019年韩国留学视觉传达设计专业就业方向与就业前景分析

作者

小H

新闻类别
韩国留学
时间
2018/12/10

  1544685615.jpg

  一、视觉传达设计专业简介

  视觉传达设计专业致力于培养具有现代设计理念和创新思维,通晓视觉传达语言,熟练掌握数字设计工具与技能,能够独立从事各种平面设计和创意表现的专业性人才。毕业生能在专业设计机构、平面及网络媒体、出版行业、广告公司及企业企划部门从事各类印刷品设计、网络媒体设计、广告创意设计、企业形象设计、包装设计、书籍装帧设计、以及设计管理等工作。

  二、视觉传达设计专业就业方向

  学生在毕业后可以在广告公司、设计公司的平面设计部门担任平面设计师;在电视台、报社、杂志社、大型网站等媒体单位的平面设计部门担任美术编辑;在企事业单位的策划部门担任平面设计师等。

       更多视觉设计文章阅读:

  韩国视觉信息设计专业-庆北大学技术和艺术结合企划能力和创意独创性

       韩国视觉传达设计-启明大学Artech College学院视觉设计就业前景

       韩国视觉设计专业-嘉泉大学多种视觉因素及媒体特性能力培养

  从事行业:

  毕业后主要在互联网、新能源、广告等行业工作,大致如下:

  1 互联网/电子商务、2 新能源、3 广告、4 贸易/进出口、5 公关/市场推广/会展

  从事岗位:

  据汉桥教育留学了解到毕业后主要从事平面设计师、美工、美术指导等工作,大致如下:

  1 平面设计师、2 美工、3 美术指导、4 交互设计师、5 视觉设计师

  三、视觉传达设计专业就业前景

  社会上对视觉传达设计专业方面的人才需求量与日俱增。虽然国内各主要艺术院校和综合性大学艺术系的有关专业都不断地在扩大招生人数,但培养出的设计专业人才还是远远不能满足社会的需要,呈现出供不应求的状态。由于商品市场的刺激和需求,视觉传达设计行业一直是社会热门行业。视觉传达设计行业的应用已无处不在,各类展览展示发布机构、超市、银行、大中型商场橱窗、企事业单位宣传机构等越来越多地依赖于视觉传达行业的介入。设计公司、装饰设计公 司、装潢设计公司、广告公司等大量涌现,急需经过系统视觉传达设计专业培养的人才。

  视觉传达设计专业的发展是很好,就业也多。设计从形式到内容形成一个完美的艺术整体。对那些想深入学习设计的朋友,建议你到专业的韩国大学院校进行系统的学习深造,只有这样才能学会设计的精髓知识。

汉桥留学广告张.jpg

猜你喜欢