【各类开销费用明细】韩国留学首尔地区大学一年预算8-10万人民币,够吗?
切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

【各类开销费用明细】韩国留学首尔地区大学一年预算8-10万人民币,够吗?

作者

小H

新闻类别
韩国留学
时间
2017/07/31

  韩国4.jpg

  声明:本文图片均来源于Pixabay免费图库,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,仅供学习和交流之目的。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎联系客服,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

  韩国留学日常开销有很多,包括所就读的学校、专业、是否半工半读、个人的消费水准等等,根据这些情况的不同费用也会有所差距,没有什么所谓的标准,勤工俭学的学生和花钱大手大脚的学生其实个国内情况差不多。

  去韩国留学的同学应该知道,韩语成绩达到topik3或者topik4的话,就可以减免很多学费,所以说如果成功拿到奖学金,减免学费的30%到50%,如果能取得topik6则可以学费减免100%。

  学费、住宿费、餐费、交通、学费(首尔地区一年开销15-17万RMB,地方城市读大学一年吃住学开销4-6万RMB)

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥教育张老师(微信:ppss12138)及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢