启明大学产学人力资源中心通过支持当地企业扩大产学合作
切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

启明大学产学人力资源中心通过支持当地企业扩大产学合作

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2021/12/20

20211102_Industry-academic-cooperation_01.jpg

  与启明大学产学人力资源中心和启明大学GTEP项目组合作,支持10家大邱本地公司的展览和开拓销售渠道的营销,参加了10月28日(周四)到30日(周六)在大邱世博会举行的“第19届大邱国际光学展”。

       启明大学产学人力资源中心以“支持当地企业”为口号,正在扩大与区域性专业眼科光学产业相关企业和机构团体的产学合作。在大邱EXCO举办的“第19届大邱国际光学展”上,启明大学产学人力资源中心共同参与了启明大学全球贸易专家孵化计划(GTEP)。与学生一起参与了10家企业的会展营销。这也是22日与韩国眼科光学产业振兴公社签署的第一个合作项目,旨在振兴眼科光学产业并培养人才。

  启明大学产学人力资源中心支持Logostech、Blue Optic、Sejeong Titanium Collection、Sezz、Sukyung Tech、Shina Trading、Shinwoo Precision、ioc Glassys、Tro和Hayoung Optical等10家公司的展会现场营销,并支持制作企业宣传手册 支持当地企业通过启明大学 GTEP 学生也增添了力量。GTEP是贸易、工业和能源部和工业贸易协会委托的项目,启明大学在开展业务的15年中积累了专业知识。启明大学GTEP学生们以理论和经验为基础,不仅制定了企业参加博览会的展示企划和营销战略,还对翻译和签订合约等地方企业提供了很大的帮助。

  国际商务专业的学生Hyun说:尽管受到新冠肺炎疫情的影响,国内外客户也不断访问,对我们大邱地区的企业产生了兴趣。以Logostech为例,香港35万美元、国内5亿韩元的合同。看到签名我为自己作为申请人而自豪。这是一个亲身体验贸易领域的好机会。我希望正在成长为未来贸易人才的启明大学学生,以及区域专业青年贸易专家培训项目(GTEP),继续为区域营销提供帮助。

  参与公司Logostech Co., Ltd.的代表表示:优秀学生的派遣对此次活动起到了很大的帮助,通过宣传手册活动开展的也很顺利。这也是与当地大学交流的好机会,我希望这些合作能在未来继续下去。启明大学产学人才研究所所长表示:国内眼科光学产业的70%位于大邱,我们打算通过提供充足的人力和智力资源,不断为眼科光学产业的发展做出贡献。因为是大邱地区的专业化产业,我们计划继续与韩国眼科光学产业振兴公社和公司进行务实合作,以帮助学生了解当地的专业产业,并将其发展成该领域需要的人才。

qrcode_for_gh_4531cdb108c9_258.jpg

  韩国启明大学谨祝每一位考生不负韶华,金榜题名!启明之光将与优秀的你互相辉映、相得益彰,我们期待你的加入!启明大学上海办事处宣,本文以及其中全部或者部分内容、文字的完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢