韩国时装设计专业-庆北大学从材料及功能领域服装的制作知识及技术
切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国时装设计专业-庆北大学从材料及功能领域服装的制作知识及技术

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2021/04/19

服装设计庆北大学.jpg

  庆北大学(경북대학교, Kyungpook National University),是一所本部位于韩国第三大城市大邱广域市的世界一流综合研究型国立大学,在韩国国立大学中排名第2位。庆北国立大学建校于1946年(简称KNU),1951年发展成为由5个学院构成的一所国立综合大学。2021QS世界大学排名,位列561-570区间。THE世界大学影响力排名中,韩国第3位,世界第99名,庆北大学在"最佳全球大学评价"中排名上升至国内第10位、亚洲第122位、世界第618位。庆北大学在英国全球大学评估机构THE(Times Higher Education, Times高等教育)22日公布的世界大学影响力评估(THE University Impact Rank)中排名上升至世界第99名,国内第三名和国立大学第一名。

  庆北国立大学四个校区,本科学院总共17个学院 (68个学科,26个学部),12个研究生院,126个研究所,研究生院硕士课程学科119个, 博士课程学科108个,现有在职教授及行政职员共2382名活跃在各类学科领域;在籍学生36900多名,外国留学生1600多名。2020ARWU世界大学学术排名韩国第7位,世界大学排名第322名。

  国立庆北大学的重点优势专业:机械、物理、数学、食品营养、国语国文、英语、IT信息技术、BT生物技术、NT网络技术。

  庆北大学服装设计专业介绍

  纤维服装设计学院服装设计专业教育的主要内容分为纤维、服装专家基本具备的教养科目和为培养优秀人才的纤维服装专业科目。据庆北大学上海办事处汉桥教育了解到服装设计专业大类分为服装营销与服装社会心理类,纺织品与服装科学类,染色与纺织设计类,服装生产设计与服装修复类,服装设计与服装设计5个专业,学生4年时间里均衡地学习这些专业。特别是本纤维服装设计学院的服装设计专业,从4年级开始就准备毕业作品发表会时装秀,具有毕业的特性。

  教育目标

  服装设计专业是设计领域。从服装材料及性能相关领域服装的实际制作相关的知识及技术以及社会心理角度出发,开发以服饰相关领域和服装相关的基本色调果实为基础的创意性思考和造型能力,开发包括服装设计师在内的时尚相关产业以培养能够引领的先导性电文人力为目标。

  申请资格:父母均为持有外国国籍的外国人

  1.新入:在国内外已接受了相当于韩国初·中等教育的普通高中毕业生。在高中的全部教育课程中接受了家庭教育,网络学习,成人教育以及国内外自考的学生不予接收。

  2.插班:3年制的专科大学毕业生或者在4年制大学修完2年(4个学期)以上课程,同时目前就读大学取得70学分以上的学生。

  3.普高、职高、中专生需在庆北大学中国(上海)办事处汉桥教育进行的本科入学笔试考试合格者。

  语言能力

  1.持有韩国语能力考试(TOPIK)3级以上证书者、部分专业需持有韩国语能力考试(TOPIK)4级以上证书。

  2.在大学附属韩国语教育机构韩国语课程3-6级以上毕业者。

  若想了解更多关于庆北国立大学,申请流程,申请要求,奖学金,签证,住宿和留学生活及学费等,可私信我。

汉桥留学广告张.jpg

  原创声明:文章来源于庆北大学上海办事处汉桥原创,未经允许禁止任何形式复制抄袭,转载请注明作者张老师及出处,本文以及其中全部或者部分内容、文字的完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢