韩国经营学专业-庆北国立大学培养引领企业、社区、国家发展的领导型人才
切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国经营学专业-庆北国立大学培养引领企业、社区、国家发展的领导型人才

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2021/03/02

管理.jpg

  声明:本文图片均来源于Pixabay免费图库,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎联系客服,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

  庆北大学(경북대학교, Kyungpook National University),是一所本部位于韩国第三大城市大邱广域市的世界一流综合研究型国立大学,在韩国国立大学中排名第2位。庆北国立大学建校于1946年(简称KNU),1951年发展成为由5个学院构成的一所国立综合大学。庆北国立大学四个校区,本科学院总共17个学院 (68个学科,26个学部),12个研究生院,126个研究所,研究生院硕士课程学科119个, 博士课程学科108个,现有在职教授及行政职员共2382名活跃在各类学科领域;在籍学生36900多名,外国留学生1600多名。2020ARWU世界大学学术排名韩国第7位,世界大学排名第322名。

  2021QS世界大学排名,位列561-570区间。THE世界大学影响力排名中,韩国第3位,世界第99名,庆北大学在"最佳全球大学评价"中排名上升至国内第10位、亚洲第122位、世界第618位。 美国时事周刊《美国新闻与世界报道》(US News & World Report)以全世界86个国家的1678所大学为对象进行了综合评估,并公布了前1500名的世界大学排名。韩国国内包括庆北大学在内的41所大学榜上有名。庆北大学在英国全球大学评估机构THE(Times Higher Education, Times高等教育)22日公布的世界大学影响力评估(THE University Impact Rank)中排名上升至世界第99名,国内第三名和国立大学第一名。

  庆北大学经营学系专业介绍

  经营学部的目标是培养引领企业、社区、国家发展的全球领导。现在有1200多名学生在培养自己的梦想,50多名教授为了学生的未来专注于教育和研究。到目前为止,培养出的毕业生在全球企业、公共机关、风险企业等多个领域努力工作。经营学系2012年首次从地方国立大学AACSB获得国际经营教育认证,2017年获得认证,确认了我们教育项目的全球水平。以此为基础,通过海外大学的多学位项目运营、交换学生、海外实习等,促进学生的全球力量的提高。经营学系得到了政府的大力支持。这些支援以本科生和研究生奖学金、特别节目、国内外研修、实习等多种方法返还给学生。

  展望:在教育和研究的基础上,教授和学生开发能力,为社会做出贡献的亚洲上位圈经营学部

  任务:经营学系为具有多种能力的学生提供了成长为商业领袖的教育和研究机会,为今后社会的学问领域和商业界自豪地服务的人才培养

  社会贡献:通过与经营学部利益相关者(毕业生、商业行业、研究机构)的网络形成,建立支持教育和研究的基础,并利用这些为社会做出贡献

  庆北大学经营学系是以培养真理、自豪、奉献精神的领导人为基础,培养具有多种能力的商务领导,以自豪的人才为基础的学者和学生的学问共同体。作为学问共同体的一员,教授们要经常在学问内外的努力上忠实于这样的基础价值。

  1. 在最基本的教育活动讲课中,教授以自律性和诚实性为基础进行讲课。

  2. 最近,将对课程的授课计划书反映出学问趋势,认真准备,根据讲课计划书,进行充实的教育和公正的评价。

  3. 通过教育学生不仅具备经营学领域的专业知识,还具备人格和教养,尽全力培养地区、国家和人类社会所需的人才。

  4. 鼓励学生最大限度地发挥潜在力量,成为有创意的知识分子的向导。

  5. 在学生的论文指导过程中,努力最大限度地体现学生的学术关心和创意性,在学生的论文指导过程中,指导学生遵守法律和学校规定和学术界推荐的基本研究伦理。

  本科入学资格

  父母均为持有外国国籍的外国人

  1.新入:在国内外已接受了相当于韩国初·中等教育的普通高中毕业生。在高中的全部教育课程中接受了家庭教育,网络学习,成人教育以及国内外自考的学生不予接收。

  2.插班:3年制的专科大学毕业生或者在4年制大学修完2年(4个学期)以上课程,同时目前就读大学取得70学分以上的学生。

  3.普高、职高、中专生需在庆北大学中国(上海)办事处汉桥教育进行的本科入学笔试考试合格者。

  语言能力

       韩国语能力考试(TOPIK)4级以上或者国内韩国语教育机构韩国语课程6级以上结业

汉桥留学广告张.jpg

  原创声明:文章来源于庆北大学上海办事处原创,未经允许禁止任何形式复制抄袭,转载请注明作者张老师及出处,本文以及其中全部或者部分内容、文字的完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢