切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国音乐剧研究生-明知大学电影·音乐剧专业研究公演艺术领域

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2020/05/13

明知大学800_副本.jpg

  明知大学是韩国的4年制的综合大学,创建于1948年, 是韩国的一所名牌私立大学。学校校园秀丽,有着浓厚的学习气氛。师资力量雄厚, 现有教授,副教授 600名,讲师及其它研究人员约3000名。学校以爱、真理、奉献为办学理念来教育学生的一所综合性名牌私立大学。它以年轻而有实力的师资队伍,先进的教育与研究设施,具有国际化理念的学生,以及风景秀丽的校园为基础,培养了许多优秀人才。 明知大学位于韩国首都首尔和临近的教育城市龙仁两个校区。2020年QS亚洲大学排名榜中位列第351-400位。

  电影·音乐剧专业介绍(龙仁校区)

  明知大学电影、音乐剧专业开设了2个硕士班。研究领域分为电影学领域和音乐剧学领域,为了成为各领域的专业人士,需要选修相关课程。根据各研究领域的专业性,编制了课程,通过自由的讨论方式的课程,学习了专业性的研究和分析能力和接受批评的姿态。电影音乐剧系提供各专业所需的研究环境,并拥有高尖端的实习器材。不仅如此,通过在现场活动的教授团队,形成了现场实习和活跃的产校类,可以获得研究领域的专业现场知识。

  明知大学是韩国在音乐剧专业里属于相对一流的学校,曾多次举办与美国及英国音乐剧一流的大学进行交流学习,也多次邀请国外音乐剧大师来校指导,与美国百老汇的众多大师班都有接洽,在韩国音乐剧届的名声也比较靠前,明知大学单独设立有电影音乐剧学部,可想此学校对音乐剧专业的重视程度。

  教育目标

  以培养在现代社会备受瞩目的电影影像文化、音乐剧公演文化产业界的创造性综合艺术人为目标。我们研究生院通过实务和理论兼备的国内最好的教授团队和以理论为中心的课程,致力于培养管理演出艺术领域和影像艺术领域的人才。因此,通过影像创作主体的自我化接受,致力于培养梦想通过自己的作品与世界交流的艺术创作的电影影像作家,通过音乐剧领域的专业研究和文化艺术政策研究,提出今后公演艺术界应该走的方向性。

  研究生院课程设置:

  剧场技术研究、音乐剧剧作研究、音乐剧历史、戏剧史、创作音乐剧教程研究、音乐剧编舞法研究、音乐剧营销研究、音乐剧空间表演技艺研究、西方音乐剧教程研究、文化艺术政策研究、音乐剧演出空间研究......

  电影理论研讨会、长篇剧本写法、电影节作品实习、韩国电影研究、现代电影理论研究、现代电影与摄影......

  著名校友:

  XIA金俊秀(김준수),韩国音乐剧演员、歌手、词曲作家、音乐制作人,JYJ成员,原东方神起成员,在组合负责主唱兼领舞。

  边伯贤 (EXO)韩国男歌手、演员,男子演唱组合EXO、EXO-K、EXO-CBX、SuperM成员。

  申请资格

  申请人和父母都不是韩国人

  1) 申请硕士课程者必须是取得了学士学位、毕业证明书或者是即将取得学士学位、毕业证明书者。

  2) 申请博士课程者必须是取得了硕士学位、毕业证明书或者是即将取得硕士学位、毕业证明证书者。

  语言能力

  申请必须提交TOPIK4级或以上(艺术和体育系TOPIK3级或以上)

  部分专业有50%以上的课程是用英语开设的。学生必须提交正式英语能力测试成绩(托福530分、托福197分、托福71分、雅思5.5分、CEFR B2分、TEPS 600分)

汉桥留学广告张.jpg

  文章来源于汉桥教育留学原创,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者及出处,本文以及其中全部或者部分内容文字的完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。部分文字及图片均转载于网络,若有所冒犯,请作者持权属证明与本网联系,将及时更正、删除。

猜你喜欢