切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国戏剧表演专业-庆熙大学旨在培养真正意义上的创造性戏剧表演者

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2020/01/09

戏剧副本.jpg

  该专业与1999年艺术设计大学内的艺术系一起新设,是为培养引领大韩民国戏剧/电影界的最高实际工作者而设立的。本专业的最终目标是培养具有文化艺术素养、丰富的感性、创造性表现力的艺术家资质和努力。据汉桥了解话剧的目标不仅是传统形式的普通戏剧,还包括音乐剧剧场和影像表演、教育话剧、表演课程等,以演员全人教育为目标,而电影则是进行剧本、拍摄、照明、导演、制作、编辑等广泛领域的全方位的实技教育。戏剧电影专业大致分为戏剧和电影,招生也根据此分开进行。(演技/电影导演)”

  经过几次修改完善的现课程是为培养演员及电影人应具备的多种理论及实际技能而设置的,尤其把重点放在少数精英及一对一课程上。另外,从2008年开始,为了培养万能的实际技能,创造最佳的教育及实际技能环境,与现有的黑匣子演出场一起,在新艺术设计馆内600个座位的新建剧场和60坪规模的电影拍摄实习室,演技实习室及电影制作实习室,服装室,化妆室,小品室,舞台及小品保管室,新建了演出者等候室等,以便最大限度地活用为实习空间。特别是,新剧场和摄影工作室将把这里作为与实际授课相关的实习场所及演出场所,每年举行10多次以普通观众为对象的赛季演出及电影节。

  戏剧与电影系课程设置

  戏剧·音乐剧:(部分课程英语讲座)

  基础发声和口才表演

  基础身体表演

  芭蕾舞与合唱

  歌曲诠释与表演

  基本演讲与口才

  爵士乐与合唱

  基础台词演技

  戏剧企划

  传统舞蹈练习

  音乐剧工作坊

  音乐剧分析

  即兴创作表演

  汉桥教育留学

  音乐剧喜剧研讨会

  音乐史

  实验戏剧与物体

  剧本创作实践

  创意剧院工作坊

  近代戏剧实践

  现场表演

  韩国音乐剧工作坊

  音乐剧表演理论

  剧场技艺表演

  音乐剧选秀艺术

  演出制作实习

  音乐剧制作实习

  规划与创业

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师ppss12138我的微及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢