切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国摄影专业丨韩国大学如何在中国内地招收摄影系硕士研究生?

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2020/01/06

摄影启明大学.jpg

摄影媒体系介绍

  韩国读研推荐启明大学摄影专业-启明大学被誉为活生生的摄影棚

  摄影系

  概念

  照片+影像设计

  专业的自我定位

  1.应用数码技术的照片媒体的实习及研究

  2.镜片基础印象的数码加工和多媒体活用的实习及研究

  3.在取得技能和理论的基础上融合实用性和艺术性的深化教育

  摄影设计系介绍

  1998年美术学部内新设了数码摄影系,从美术学院照片设计系到现在的影像设计系。

  2002年第一批毕业学生人才辈出,优秀毕业生已在全国各地开展了深入研究和工作。

31dc3ba0865dbc81f959bf5177de091.jpg

  教育目标

  1)以计划和理论为中心的多种实际技能课程的并行教育及数码影像时代广泛应用的摄影教育课程为中心。

  2)通过结合周边设计领域有机结合教育课程,以培养计划和实际技能兼备的摄影专家为基本目标。

  3)通过强化以影像教育为中心的摄影领域和影像领域的培养,拥有在广泛领域工作的能力。

  摄影媒体系旨在教育“媒体扩展的照片创作专家”,他们在不断变化的媒体环境中以照片图像为中心领导内容创作领域。自1998年在美术学院成为摄影设计专业之后,教育部的专业化项目(CK1)迎来了艺术与媒体系摄影与媒体系这个新的转折点,代表了面向未来的系在2015年的身份。摄影与媒体系被教育部评选为2014年杰出的专业系(除大都市地区,全国60个系)。它提供了一个融合的教育程序,该程序针对三个轨道相交的摄影媒体的发展进行了优化。该计划充分利用了韩国唯一的艺术学院摄影系的特点,通过将相邻的专业与教育计划联系起来,利用摄影媒体(在专业分类系统中的应用艺术领域)扩展了教育的可扩展性。在对文化艺术和媒体利用能力的全面理解的基础上,建立系统的课程,以加深面向应用的内容制作能力。不要使专业多样化,也不会使专业多样化。

  教育环境摄影媒体实验室PML

  照片媒体实验室于2014年被选为教育部CK-1专业化项目,并于2015年被创建为制作媒体扩展的照片内容的培训场所。Photo Media Lab致力于通过提供租赁和管理各种培训设备(例如项目室,相机和照明设备)的设备室来加强实验室连接,这是用于团队项目或小组学习的空间。启明大学上海办事处汉桥教育了解到Photo Media Lab配备了基于Mac的计算机硬件和软件,并使用2台大型数字打印机,3台中型打印机,2台鼓扫描仪,4台胶片扫描仪和1台大型平板扫描仪等设备来构建数字照片和数字媒体。不乏相关实践。除了摄影媒体实验室外,摄影媒体专业还建立了摄影工作室和摄影暗室,作为学生练习的专用空间。此外,它还具有批判课程的研讨会证书,可用于教授各种科目。

7e0baeee0f12337abf45de79334891b.jpg

  研究生课程设置

  摄影技术

  基本媒体内容利用

  创意摄影

  了解媒体内容

  摄影设计

  Media Camera Walk

  照明[LIGHTING]

  摄影史

  人像[肖像摄影]

  摄影与观念:英语专业

  摄影和视觉讲故事

  照片插图

  摄影研讨会[摄影原理]

  专业要求媒体内容计划

  专业要求Photo Lite Rush

  摄影的历史和实践

  数码影像基础知识

  人物摄影

  编辑文献摄影

  广告照片

  当代艺术家研究

  创意媒体制作工作室

  时尚摄影

  数字图像制作

  艺术摄影

  社论照片

  摄影理论

  摄影设计学科专业学术写作

  媒体内容项目

  数字图像制作

  摄影术

  数字图像表示技术

  广告摄影研讨会

  数码影像研讨会

  汉桥教育留学

  摄影创意研讨会

  Application Photo Project [专业摄影项目]

  摄影作品集[摄影师职业生涯组合]

  摄影媒体启动项目[照片媒体业务项目]

  照片求职尖顶设计[基于作业的照片基石设计]

  毕业论文(摄影设计)[论文

  摄影媒体启动练习

  长期启动现场培训

  摄影媒体实践

  摄影野外实习

  摄影媒体实务

  摄影媒体学期实地练习

  摄影野外实习

  摄影媒体项目

  本文具有汉桥教育原创性,仅适用于启明大学硕士课程,任何抄袭和仿冒行为将受到追究问责。

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制转载,文/编辑:启明大学中国招生办汉桥教育张老师微信:ppss12138及出处,,本文以及其中全部或者部分内容、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。勿轻信其他平台转载文章。

猜你喜欢