切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国电影专业-明知大学梦想成为世界级艺术创作的影视作家的摇篮

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/12/17

明知电影_副本.jpg

  目前,以培养引导现代社会新受到关注的电影、影像文化、音乐剧演出文化产业界的创造性综合艺术人才为目标,正在对电影专业和音乐剧演出专业两个专业进行教育。

  电影专业从20世纪初才萌发的《电影》开始进行反省。

  另外,21世纪数码科学和地球村大众文化这一前所未闻的科学发明和社会现象之间萌发的同时,还包括正在离合集散的尖端影像显示媒体掌握其潮流的过程。

  电影创作的主体是“自我化的接受”,以自己的作品与世界交流的行为。

  同时也是最具韩国特色,同时也是梦想成为世界级艺术创作的影视作家的摇篮。

  电影专业

  兼顾艺术性和商业性的教育哲学。

  包含模拟传统和数字的未来的进取性的教科书内容。

  教育目标是通过长篇和短篇作品结构并行的实习运营等来最大限度地挖掘学生的潜力,最终培养出用有个性的作品创作的才能。

  课程设置

  电影专业:

  一年级:初级制作实习/世界电影公司/韩国电影公司/现代社会和电影(基础教育)/电影和艺术(基础教育)

  二年级:中级制作实习1,2 /摄影照明研讨会1,2 /韩国电影论/世界电影研究/长篇剧本作法1

  三年级:高级制作实习1,2 /电影理论/长篇剧本作法2

  四年级:毕业项目1,2 /作家研究/类型研究

  全体:实验电影公司(仪表)/音效设计论(仪表)/编辑电影的理解/ production设计/导演大师/表演/ cf mv讲习班/高级分析执导过电影编辑

明知大学1200_副本广告.jpg

  就业前景

  电影专业

  由于软件的创作(生产)迈进,能够作为影像文化产业核心人才站稳地位的前途和市场潜力是无穷无尽的。

  从大的方面区分,可以分为广播、电影、广告(mv)界的企划领域、制作领域、宣传市场领域等,上述领域在密切的联系中各自建立专业性,因此,以对这些领域的全面分析和研究为基础,决定考虑个人个性的前进方向非常重要。

  仅在商业、戏剧、电影等领域,制作、投资审查、制作、企划、制片人、编剧、导演、编辑、广告市场等很难逐一列举,广播方面也作为PD和委托制作公司的创作人巩固自己的地位,电影专业的方向性将是必需的。据汉桥教育张老师了解到除此之外,该专业与纪录片作家、独立影像记者、各界社会领域的影像内容开发潮流相吻合,其附加值性将达到目前难以预测的程度。

  预测和展望

  将21世纪称为文化时代,现在也是韩国文化产业进入发展阶段的时期。最近停留在国内的文化产业在“韩流”的名义下,正在向世界各地扩散,因此文化产业市场正在迅速增长。另外,随着互联网、有线电视、卫星广播、DMB等新媒体的出现,产生了爆炸性文化内容的供给和需求,文化产业全体正在需要具备很多创新能力的人才。公演艺术领域是所有文化产业领域人才培养的最基本的框架,是可以多样应用的领域,比任何时候都有光明的前景。


猜你喜欢