切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

建筑学本科-韩国明知大学首尔校区建筑学专业详解及课程

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/12/03

800.jpg

  明知大学建筑学院介绍

  建筑学院拥有近40年的悠久历史,其许多才能在建筑界中起着举足轻重的作用。自2002年以来,该系已从工程学院的建筑学院升格为建筑学院,并已改组为五年制的B. Arch。这是2007年韩国建筑与教育学院颁发的首个国际认可证书的基础。因此,根据建筑学院认可的教育计划完成学业的明知大学建筑系学生在进入建筑市场方面具有同等地位和竞争力。自2014年以来,建筑学院已改组为三个专业:建筑,传统建筑和空间设计,扩大了与包括建筑和空间设计在内的相邻学科的联系。在五年制本科课程中,学生可以修读建筑,传统建筑和空间设计专业的各种理论课程,每学期提供约40个设计工作室。

  作为主要的教育设施,2003年确保了一个信息图书馆(一个专门用于大学的图书馆)。2004年,独立安装了计算机化的输出室。最重要的是,2005年完成了5层3,012平方米的建筑设计大楼,以确保稳定舒适的教学空间。从2004年至今,国际教育计划一直与意大利威尼斯大学合作举办设计研讨会,以提供海外体验。自2007年以来,他在罗马的Sapienza大学和纽约举办了讲习班,并与罗马的Sapienza大学进行了交流计划。我们将继续为学生扩大国际教育机会,并计划在将来开展亚洲计划。

  获得国际建筑教育认证后,该公司计划实施一项专业化计划,以满足多元化建筑市场的需求并开发新的市场。2009年,建筑系开设了传统建筑系,这是建筑学院的第一个专业学位课程,并获得了韩国建筑教育学院的认证。明知大学的基础很牢固,因为许多毕业生已经在韩国建筑历史和文化资产领域工作。

  建筑学专业

  2001年,它是韩国第一家将建筑工程学系并入建筑学系的大学,重点是建筑设计领域的所有建筑教育能力,并成立了建筑学院,这是2003年至2005年韩国建筑学专业中唯一的专业。已连续三年被分配。因此,教职员工和设施已发展到世界一流水平,2007年,韩国获得了国际认可的韩国建筑教育学院(KAAB)的第一份专业学位证书。它拥有一个设计工作室设施和全职教师。旨在培养建筑师有了全面的了解和有关城市和环境的建筑和历史的国际水平的专业知识。近年来,国内外形势不时发生变化,以尽职调查为基础的教育积极应对和适应。

  传统建筑专业

  2009年在明知大学建筑学院新设的专业,目的是培养能够根据建筑设计能力继承和发展韩国传统建筑的历史和文化的专业建筑专业人士。在共享建筑学学士学位的年度计划的同时,我们通过增加针对传统建筑的课程(例如建筑历史,文化遗产,考古学,木材结构和实践)来提供专门和专门的教育。据汉桥教育留学张老师了解明知大学除了建筑专业,建筑与教育学院(KAAB)还获得了2017年建筑教育证书。目标是培养基于韩国建筑和历史文化的建筑师,文化遗产保护专家和建筑考古学家。此外,它将培养建筑哲学和理论方面的专家,以确立韩国建筑的价值并形成一个网络,以便他们可以在东方建筑中发挥作用。

  1)培养以韩国传统建筑的历史和文化为基础的建筑设计专家

  2)培养以传统木建筑为基础的现代高科技木建筑专业人员

  3)负责测量和保护文化遗产的国际文化遗产从业人员培养

  4)将负责历史建筑遗址发掘和研究的建筑考古学家。

  5)培养负责建筑历史,保护哲学和建筑理论的建筑历史学家

  空间设计

  空间设计是一门学科,可以整合针对室内和室外空间的各种与空间设计相关的领域,例如室内,展览,展示,舞台,家具,景观,公共设计和照明。明知大学的空间设计专业是第一所五年制大学,旨在培养能够有效理解空间设计,建筑和传统建筑的空间设计师,从而扩大与空间相关的领域的多样性。我们正在积极扩大教育联系。空间设计专业旨在培养能正确理解我们自己的文化并引领未来创造力的实用空间设计师。它是针对教育的。为此设定以下目标来教育学生。

  1)培养能够理解以空间为中心的设计和建筑的空间设计师

  2)培养空间设计师以积极应对多样化的社会需求

  3)认识室内和室外空间之间的有机关系培养能够做到这一点的空间设计师

  4)培养在对传统文化有适当了解的基础上追求设计全球化的空间设计师。

  就业方向

  建筑:设计建筑设计办公室,建筑承包商,建筑结构设计办公室,建筑设备与工程公司,室内设计办公室,展览,空间和景观设计办公室,施工管理,设施管理和管理,公共机构建筑技术官,建设相关的部门机构,建筑历史与理论研究,建筑期刊,关键领域,并完成设计创意产业的各种融合进展成为可能产业的结构主要不同领域等地区

  传统建筑专业:建筑师(现代木结构建筑设计),现代建筑部门和建筑师,如建筑施工专业工程师(韩屋的设计),文化实际设计工程师,可以进入的文化财产的维修技师,文化主管,文化财产挖掘研究所,文化研究所

  空间设计专业:室内设计师,会展设计师,展示台,舞台设计师,照明设计师,家具设计师 ,室内空间领域,例如颜色协调员,室外空间领域,例如景观设计师,公共设计师,景观设计师,城市形象顾问,环境设计师,建筑师,室内协调员,产品设计师,城市规划师,户外广告设计师。

  本科课程设置

  城市设计理论、空间元素设计理论、建筑规划理论、建筑学理论、木结构力学理论、建筑考古学理论、建筑设计与成型、计算机辅助设计、建筑CAD、照明设计理论、空间设计、建筑与文化理论、建筑结构系统理论、城市居住环境规划理论、现代建筑理论、东洋建筑师理论、建筑视觉表现理论、现代建筑理论、建筑规范理论......

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师(微信:ppss12138)及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

       更多建筑学文章阅读:

韩国建筑学专业-启明大学建筑研究领域与教育和建筑实务领域结合

韩国建筑学专业-中部大学建筑学就业方向与就业前景分析

韩国室内建筑设计专业-弘益大学建筑学院室内建筑系介绍

韩国室内设计(空间设计)专业-明知大学龙仁校区建筑学院专业介绍

猜你喜欢