切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

【韩国话剧专业】韩国檀国大学公演电影学院话剧专业(演技、导演)留学详细介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/11/14

话剧_副本.jpg

  话剧专业于1988年在天安校区成立,并于1999年移至首尔校区。自2007年以来,学校系统已改组为表演与化学学院的话剧,电影和音乐系,并于2007年下半年转移到了竹田校区。

  话剧专业通过理论与实践教育相结合,致力于理论与实践技能的均衡教育。具有文学和艺术特色的话剧专业正在培养实用领域的人才,例如演员,导演,话剧教育者,舞台导演,评论家,剧作家,才华,计划,舞台设计师和剧院管理 。

  教职工也活跃在该领域,由在国外学习理论和实践技能的人员组成,门诊教员也由该领域的专业人才组成。

  此外,为了追求话剧和视觉艺术的更高级课程,我们促进了一个独立的本科系统,该系将重生为表演和视觉艺术的综合专业。

  所需能力

  随着物质文明的发展和社会的日益复杂,恢复人类和实现健康的文化社会的任务已经成为全人类的主要问题。

  话剧和电影是通过话剧表演的方式在视觉上和创造性地再现舞台上各种形式的人类行为的艺术。因此,它具有通过创造性地净化和发展的功能,并有可能减少可能引起社会的各种不合理的冲突。

  我们的专业需要一个敏感的人,他能理解并在艺术上支持人类普遍性的情感和感觉。尤其是,那些表现自我的人,具有良好的人际关系并具有以社区为中心的思维,实验和创造力的学生可以展示其隐藏的才能。

  毕业后的职业

  话剧专业的毕业生可以分为三个部分:读研究生深造,留学、舞台表演和导演。

  以研究生院为例,1999年下半年成立了新的研究生院,为毕业生提供了更广泛的学习途径,学生还可以通过类似的电影学院,电影制片厂和剧院来攻读硕士学位。

  如果出国留学,学生将在美国,法国和俄罗斯等先进国家出国学习。决定了职业的毕业生可以以演员,导演或技术人员的身份参加各种剧院公司,电影公司,娱乐公司等。

檀国大学尾部广告.jpg

猜你喜欢