切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

音乐硕士(钢琴专业硕士)培养引领良好艺术文化的音乐人和表演艺术家

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/10/21

1571649378.jpg

  启明大学音乐,演艺学院钢琴专业

  培养引领良好艺术文化的音乐人和表演艺术家

  钢琴系专业介绍

  本系以培养国际专业音乐人才为目标,通过专业人士的实际指导进一步深化理论教育的实施。努力培养开放型人才、创造型人才及实践者。由在美国和欧洲等各发达国家进修多年的著名钢琴家组成的教授队伍负责实际指导。大学四年里系统地循序渐进地学习从巴洛克时代到现代的音乐,使学生多方面全方位地接触各个时代的音乐。同时通过实施针对新入生的新录音乐会、在学生的研究发表会、音乐会之夜、协奏曲之夜等演奏会,提高学生的实际演奏经验,为了使学生具有音乐人的基本素养及音乐知识开设了多门教学课程。

       招生录取

  韩国启明大学一般大学院全日制硕士与脱产全日制博士艺术类专业现以开放预录取了

  面试地点:在上海地区配中文翻译面试

  面试时间:在11月-12月择日举行

  招生对象:为本科大三以上学生,专硕研一和学硕研二以上学生,或者应届毕业生,毕业生,目前仅限音乐类专业(声乐、钢琴、管弦乐、舞蹈表演)。

  全日制硕士和全日制博士预录取后学校颁发预录取合格通知书,再读启明语学院学习韩语,韩语课程学完后凭预录取合格通知书直升硕士或博士课程,免去先学语言再考试的淘汰风险。语学院的主要目的是学习语言,但同时它的作用又不仅仅是学习语言,更是作为学生“无缝”融入到韩国学习与生活的一条通道。

  毕业后的发展方向

  钢琴系毕业后,学生可从事国内外各种演奏活动,或从事大学教授、音乐学者、音乐教授、专门伴奏者、公演企划者、音乐评论家、音乐学院管理者等与音乐相关联的职业。同时为了使学生进一步提高专业音乐能力,学生本科毕业后可在启明大学继续攻读研究生课程或选择出国进修。

  申请报名方式:

  微信:ppss12138(张老师)

  地址:中国地区留学生招生处(启明大学授权)上海静安区南京西路1486号东海广场3号楼301-309


猜你喜欢