切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

2019年韩国留学摄影摄像技术专业就业方向与就业前景分析

作者

小H

新闻类别
韩国留学
时间
2019/01/17

  1547698193.jpg

  启明大学Artech College摄影与设计系

  21世纪是摄影图像的时代。摄影是视频的支柱,其影响在未来的数字媒体环境中将更大。我们的摄影设计部门旨在通过摄影,视频和相关媒体教育培养具有规划和实践技能的摄影专业人士。为此,我们的部门通过在传统摄影教育中有效地将以数字摄影和数字视频为中心的新媒体和多媒体教育相结合,形成了一个课程。

  一、摄影摄像技术专业简介

  摄影摄像技术专业培养在电视、广告、摄影制作机构和企事业单位、各种文化机构,从事摄影摄像工作的高级技术应用性专门人才。 就业面向:影视业、音像业、广告业以及各企业单位从事影视制作、广告设计、传播以及企业相关部门。 主干课程:暗房技术、产品摄影、风光摄影、人像摄影、纪实摄影、非线编辑技术 。

  二、摄影摄像技术专业就业方向

  本专业学生毕业后,可在广告公司、影视剧制作公司、新闻媒体、报社杂志期刊社、出版社,婚纱影楼、文化宣传部门和其他有关事业单位,从事摄影摄像、影视制作、计算机平面设计、广告策划与制作、文化宣传、社会教育、商业摄影等工作。

  从事行业:

  毕业后主要在影视、互联网、广告等行业工作,大致如下:

  1、影视/媒体/艺术/文化传播

  2、互联网/电子商务

  3、广告行业

  4、公关/市场推广/会展

  5、新能源

  6、教育/培训/院校

  7、贸易/进出口

  8、计算机软件

  从事岗位:

  毕业后主要从事摄影师、视频编辑、平面设计师等工作,大致如下:

  1、摄像师

  2、视频编辑

  3、平面设计师

  4、后期制作

  5、摄影助理

  6、平面设计

  7、视频制作

  三、摄影摄像技术专业就业前景

  随着时代进步,科技发展,人民生活水平的提高,追求精神享受的愿望随之增加,国家也在着力培养国民的艺术修养提高国民的综合艺术素质。毕业后将是影楼、报社、电视台、剧组、影视公司、广告公司等都需要摄影人才。

猜你喜欢