切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国传媒摄影专业留学课程解析以及未来就业发展前景

作者

小H

新闻类别
韩国留学
时间
2018/11/07

1542694083.jpg

  教学培养目标

  1997年3月开设到如今具有19年传统的中部大学数码影像专业通过从2015年在高阳校区首都圈开设的4年制摄影影像专业开始展开了新的历史。现在有5名专职教授以及外来教授所构成的师资力量是作为摄影和影像领域最优秀的专家团队给学生教育和指导,并展现出在各自的领域即便是扩大学术性的研究也可以出色的完成。而且,2015年搬迁至高阳校区,有了更在宽阔的实习空间和24小时开放的具有专业设备的中心,这些是中部大学的骄傲。中部大学数码影像专业是以教授和学生之间的友谊和信赖为基础,从入学开始到毕业为止,不仅是教育而且是大学生活以及就业,作为密切的指导达到高的就业率和学生生活的满足度,在过去的15年期间出现的人才以在数码影像领域中出色的活动来提高母校的地位。

  年级课程设置

  一年级:基础电脑设计,暗室实习,彩色照片,Communication技术,黑白照片技术,摄影基础,大学生活指导。

  二年级:照片史,纪实照片论,数码照片表现基础,Locationwriting,数码照片摄影,Photojournalism1,策划制作与裁判,数码照片,多媒体制作,studio照片技术,作者论,大学生活指导。

  三年级:照片编辑与设计,Video制作1,照片科目教育论,照片科目教材研究与指导,照片美学,广告照片论,Photojournalism2,现代照片研究,科学照片,纪实照片制作论,Video制作2,照片逻辑与论述,stealleaf,电影文化,混合媒体照片。

  四年级:毕业作品研讨会1(纯真艺术,纪实片/Photojournalism,广告,影片),照片workshop1(纯真艺术,纪实片/Photojournalism,广告,影片),照片感想与评论,毕业作品研讨会2(纯真艺术,纪实片/Photojournalism,广告,影片),照片workshop2(纯真艺术,纪实片/Photojournalism,广告,影片)。

  毕业就业方向

  活动领域|广告和时装工作室,新闻社,杂志社,网络新闻媒体,电影工作者,放送局,企业宣传,照片制作,美术讲师,文化艺术教育企业,中学教师,大学教授,婚纱摄影工作室,活动策划等。

  作为多样性人才的成长|数码影像专业在新闻放送学,话剧电影,美术,计算机制图,多媒体,产业设计,服装设计,广告宣传学,动漫,美学,哲学,社会学等方面都能连接,因为数码影像专业是为了成长为现代社会所要求的全方面发展的人才而作为跳板。

  文化艺术领域|最近在全球范围内,随着培养未来人才的在文化艺术领域中的重要性的提高,在国内的中小学和社会机关中进行文化艺术的选拔和分配活动。并且,即使是在地方价值机关内,也公开选拔担当摄影的人,同时也扩大了公职人员的就业机会。

  资格证

  2级文化艺术教育师,中等2级正式教师资格证,Colorist,照片技能技师,终身教育导师等。


猜你喜欢