切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国留学本科_高考成绩和韩语基础可能会成为韩国名牌大学的强制入学条件

作者

小H

新闻类别
韩国留学
时间
2018/07/23

1536564696.jpg

  一、韩语基础要好

  据HBE汉桥教育了解,韩国语基础越好的学生越有机会申请韩国优秀的大学,包括申请学校的奖学金的几率也会相应提高。

  二、综合学习能力

  从2009开始,中国学生的高考成绩和一定的韩语基础可能会成为韩国名牌大学的强制入学条件。首先,很多韩国大学将招生范围缩小到应届高中毕业生、连续受教育者和学习能力好的学生(平均成绩达到70分以上)。其次,对高考成绩有要求。从目前的趋势来看,部分韩国学校将从2009年开始要求中国申请者参加高考,提供高考成绩。

  三、家庭经济能力

  韩国大学还是非常看重学生家庭稳定的经济收入和殷实的经济基础的,因为它是留学生正常学习与稳定生活的保障,也有效遏制恶意打工和非法滞留问题的发生。

  四、语言能力

  语言能力是学生申请韩国留学时主要的考核内容。如果学生语言成绩不合格,在韩国留学时,很难了解教师授课内容,进而影响学生的学习。因此韩国院校通常要求学生韩语水平应达到TOPIK4级水平。

  五、学习成绩

  学习成绩也是韩国留学必备条件之一。韩国高校对于外国学生的学习能力和学习成绩非常重视,良好的学习成绩能够为学生顺利申请韩国名校奠定良好的基础。中国学生留学生的高考成绩是韩国高校在进行录取审查时重要的依据之一,同时平时成绩也非常重要。很多韩国大学将招生范围缩小到应届高中毕业生、连续受教育者和学习能力好的学生(平均成绩达到70分以上)。

  申请报名方式:

  微信:ppss12138(张老师)

  地址:中国地区留学生招生处(启明大学授权)上海静安区南京西路1486号东海广场3号楼301-309

  本文具有汉桥原创性,适用于启明大学,任何抄袭和仿冒行为将受到追究问责。

猜你喜欢