切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国中部大学博士项目-大学和博士“鱼水相依”

作者

小H

新闻类别
韩国留学
时间
2018/05/24

1531553643.jpeg

  为什么做大学老师要博士毕业?

  首先,不仅当大学老师的多,当中学老师的其实也很多,这是一个普遍的社会现象。随着大学扩招年年增加,博士毕业生数量也在急剧的增加。

  当然,当老师对于博士而言是一个不错的出路,当然也有人会觉得是大材小用,但是如果是大学老师,那么让一个博士来当,还是比较有说服力的,如果是大学本科毕业,可能在很多的资历方面还不能够担任这个责任。

  选择当老师或者说大学老师这个方向,很重要的一点,是比较稳定,有一些人并不喜欢比较颠簸的生活,所以他宁愿选择一份比较体面,而且稳定,还有不错收入,可以在社会上有良好口碑的职业。

(招生微信:张老师  ppss12138 )

1531553676.jpg

  韩国中部大学(中国教育部认证大学)

       韩国中部大学是一所4年制本科综合私立大学,建立于1984年,位于忠清南道大田广域市,韩国第五大城市,韩国的科技中心,2011年 以韩国高阳市(首尔地区)为第2校区并得到教育科学技术部认可。

  1983年 中部大学建校(4年制私立大学)

  2014年 被选定为特性化大学以及领先产学合作育成大学

  2015年 洪承湧博士就任中部大学校长(前海洋水产部副官)

  2015年 高阳校区开校(22个专业)

  2017年 被选定为外国人留学生招生管理优秀大学

  13个学部 44个专业,12,632名在校生(中国,越南,CIS国家等总7个国家, 870名留学生),4个研究生院(硕․博士课程), 53个专业, 1,540名在校生

  教职人员(总 868名) : 教员(654名), 职员(141名), 助教(73名)

1556252313.jpg

  专业介绍

  经营学专业、公演艺术专业、视觉艺术专业

  经营学科(博士)-(学位名: 经营学)

  1、培养专业经营知识分子及世界经营者能分析企业经营活动成果的能力。

  2、作为专业经营知识分子及世界经营者,培养能分析企业经营活动成果的能力。

  3、以生动的教育,通过企业人士的演讲及研讨会训练,在毕业后实施直接适用于在企业的实际育。

  4、从信息通信部被选定为最优秀的学科,并在政府支援下,通过在大规模的经营模拟计算机实习室及美国MBA课程,通过优秀的项目,培养技术专业的CEO和经营者。

  文化内容学科Cultural Contents(博士)-(学位名 : 艺术学)

  Cultural Contents是将多种文化进行加工流通的领域。可以将Cultural Contents领域分成大范围, 分为公演艺术和视觉艺术。在Cultural Contents专业中,在实际运营中,分为公演艺术专业、视觉艺术专业两个领域和共同部分课程,进行课程教学。持续研究Cultural Contents领域的专业知识,为提高对细节专业的深入研究能力。

  招生对象

  大学教师、教职员,艺术教育从业者

  申请时间

  3月学期入学生(12月初截至)、9月学期入学生(6月初截至)

1556252348.jpg

  教育场所

  忠清校区

  宿 舍

  景英馆 (选择 : 1人使用, 2人使用, 3人使用, 4人使用)

  校外民营宿舍(选择 : 1人使用, 2人使用)

1556252499.jpg

  报名方式

  中部大学上海办事处直招,加招生老师索要资料和报名申请表。


  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制转载,作者汉桥张老师(微信:ppss12138)及出处,本文以及其中全部或者部分内容、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。勿轻信其他平台转载文章。


猜你喜欢