切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国中部大学寒暑假博士项目-大学和博士“鱼水相依”

作者

小H

新闻类别
韩国留学
时间
2018/05/24

1531553643.jpeg

  为什么做大学老师要博士毕业?

  首先,不仅当大学老师的多,当中学老师的其实也很多,这是一个普遍的社会现象。随着大学扩招年年增加,博士毕业生数量也在急剧的增加。

  当然,当老师对于博士而言是一个不错的出路,当然也有人会觉得是大材小用,但是如果是大学老师,那么让一个博士来当,还是比较有说服力的,如果是大学本科毕业,可能在很多的资历方面还不能够担任这个责任。

  选择当老师或者说大学老师这个方向,很重要的一点,是比较稳定,有一些人并不喜欢比较颠簸的生活,所以他宁愿选择一份比较体面,而且稳定,还有不错收入,可以在社会上有良好口碑的职业。

  大学和博士“鱼水相依”。大学是水,大学里有浓厚的学术氛围、大规模的图书馆、高精尖的实验室,聚集了博学的老师和求学的学生,教学相长促进科学文化的传承。博士是更适合在大学环境里生存的鱼,博士的教学和科研工作需要安静的环境、充足的资源和得力的团队,才能迅速成长,在科研上有所建树。

  中国高校都非常注重教师的国际化素养培养,教师通过自费方式或者校方资助赴外交流与访问、留学进行学历提升的需求旺盛。

(招生微信:张老师  ppss12138 )

1531553676.jpg

  韩国中部大学(中国教育部认证大学)

  1983年 中部大学建校(4年制私立大学)

  2014年 被选定为特性化大学以及领先产学合作育成大学

  2015年 洪承湧博士就任中部大学校长(前海洋水产部副官)

  2015年 高阳校区开校(22个专业)

  2017年 被选定为外国人留学生招生管理优秀大学

  13个学部 44个专业,12,632名在校生(中国,越南,CIS国家等总7个国家, 870名留学生),4个研究生院(硕․博士课程), 53个专业, 1,540名在校生

  教职人员(总 868名) : 教员(654名), 职员(141名), 助教(73名)

微信截图_20180516111540.png

  专业介绍

  教育学、公演艺术、视觉艺术

  招生对象

  大学教师教授、教职员,艺术教育从业者

  申请时间

  3月学期入学生(12月初截至)、9月学期入学生(6月初截至)

 

  教育场所

  忠清校区

  宿 舍

  景英馆 (选择 : 1人使用, 2人使用, 3人使用, 4人使用)

  校外民营宿舍(选择 : 1人使用, 2人使用)

  报名方式

  中部大学上海办事处直招,加招生老师微信(ppss12138)索要资料和报名申请表。

猜你喜欢