切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

2019年韩国留学怎样根据自己的高考成绩来判断哪所大学适合自己?

作者

小H

新闻类别
教育资讯
时间
2018/12/14

  VCG211128386957 (1).jpg

  高考后如何规划自己的未来?想去韩国留学的途径有哪些?需要哪些准备?分数线是多少?不久后的高考即将到来,相信很多莘莘学子都对出国留学有了进一步的规划。韩国的个别大学也推广全英语教学。如延世大学、高丽大学、梨花女子大学等著名高校都设置了英语教学的本科课程,无需韩语基础也可以申请入学;韩国一年的留学费用约在8万-10万元人民币(首尔地区),非首尔地区约5-8万元人民币,跟国内差不多,是高考后留学的全新选择。希望每位同学都能不辜负充满希望的未来。

  留学方案一:高考成绩达一本线学生如何申请韩国大学

  对应人群:高考达到一本线或超过一本线的学生。语言及学习能力非常好。

  语言条件:韩语达到高级水平,高考成绩一本直申顶尖大学。韩语能力不够,申请语学院。达到高级水平直申本科。

  入学要求:TOPIK 5级以上

  推荐院校:首尔大学、高丽大学、延世大学、成均馆大学、中央大学、西江大学、汉阳大学等(具体招生要求以当年招生简章为主)

  留学方案二:高考成绩达二本线学生如何申请韩国大学

  对应人群:高考达到二本线或超过二本线的学生。语言及学习能力较好。

  语言条件:韩语达到中级级水平,高考成绩二本直申大学。韩语能力不够,申请语学院。达到高级水平直申本科。

  入学要求:TOPIK 3级以上

  推荐院校:庆熙大学、仁荷大学、梨花女子大学、弘益大学、外国语大学等(具体招生要求以当年招生简章为主)

  留学方案三:高考成绩达三本、大专线学生如何申请韩国大学

  对应人群:参加高考或未参加高考但学习能力较强的学生。

  语言条件:韩国语达到中级水平直接申请大学。韩语能力不够,先就读语学院,达到高级水平直申本科。

  入学要求:TOPIK 3级以上

  推荐院校:东国大学、世宗大学、釜山大学、建国大学、国民大学、祥明大学、启明大学、光云大学、崇实大学等等(具体招生要求以当年招生简章为主)

  韩国大学开学时间:3月、9月

  韩国大学招收中国学生名额有限,汉桥教育提醒同学们须提早进行方案定制,就读心仪大学。开学前4-5个月开始准备申请。

  想要去韩国留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的级别,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习韩语,也可以直接入韩国大学的语学院。丰富的奖学金还可以为韩国留学生每年减少1-3万的学费支出。所以韩国留学非常适合工薪家庭的孩子作为上学选择。

猜你喜欢