切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国经营学专业-嘉泉大学经营学院介绍及经营学课程设置

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2020/03/02

1583133890.jpg

  嘉泉大学(英文名:Gachon University,韩文名:가천대학교),“嘉泉”意思是“美丽的人才之泉”,成立于1939年,是韩国一所4年制私立综合性研究型大学,地处于韩国京畿道城南市,交通便利,校门口就是地铁站:嘉泉大学站,距离韩国首都首尔仅50分钟车程。嘉泉大学医学校区位于仁川市,靠近松岛国际开发新区。嘉泉大学在80年的发展过程中为韩国的高等教育和医药发展做出了卓越的贡献,成为首都圈大学中的有力竞争者。2012年由暻园大学、嘉泉医科大学等4所大学合并更名为嘉泉大学。现任校长为李吉女(이길여)女士,学校位于首尔卫星城市之一的城南市,有14个学院,7个研究生院,开设58个本科专业,90多个研究生课程,在校生2万多人,专任教授400余人。2020年QS亚洲大学排名榜中位列第401-450位。2020年韩国中央日报韩国大学中排名大约30位。

  共有经营学院,社会科学学院,人文学院,法学院,国际教养学部,工科学院,纳米学院,IT学院,艺术学院,护理学院,保健科学学院12个院(部)54个专业面向留学生招生,其中16个专业被指定为教育部特色专业。

  经营学院

  自1982年开设经营学专业以来,2013年从经商学院中分割而成经营学院,继后,开设并运营经营学方向、国际经营学方向以及金融数学等专业。国际经营学方向的大部分课程主要用英语讲课。经营学院培养具有竞争力的全球性人才,以顺应全球化趋势及复杂而深刻的变化趋势。现正开设与经营学相关的多种专业课程,包括会计、税务、财务、营销、人事・组织等多个领域,培养语言及计算机能力等。同时,通过培养具有国际竞争力的职业经营人、会计及税务专家等,还为学术发展做出贡献。

  经营学方向

  专业介绍

  培养能够主动应对不断变化的企业环境的经营专家,从理论上研究经营理论及经营技术,并培养能够将理论付诸于实践的应用能力。专攻经营学后,就能具备作为经营人的基本素质、适当的外语能力以及符合信息化时代要求的计算机应用能力。

  毕业后就业

  职业经营人/经营咨询师/登录会计师/税务师/证券分析师/营销调研员/金融家/酒店经营者/国际贸易专家/经济专业记者

  课程

  经营学原论 / 经济学原论 / 会计原理 / 经营统计学 / 产业心理学 / 企业伦理 / 计算机与信息 / 营销管理论 / 经营数学 / 组税法概论 / 中级会计Ⅰ / 消费者行动论 / 经营调查方法论 / 经营信息处理 / 经营分析 / 生产运营管理论 / 中级会计Ⅱ / 成本会计 / 所得税会计 / 组织行为论 / 组织结构论 / 技术经营论 / 财务管理 / 经营科学 / 汉桥教育留学/管理会计 / 法人税会计 / 人力资源管理 / 服务经营 / 新产品开发管理 / 流通管理 / 投资论 / 高级会计 / 增值税会计 / 创业经营论 / 金融市场论 / 网络营销 / 人际关系论 / 会计审计 / 劳资关系论 / 经营创新论 / 广告与促进管理论 / 经营战略 / 电算会计 

留学文章插入广告.jpg

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师ppss12138我的微及出处,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢