切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国电影与动画专业丨弘益大学世宗校区电影动画本科课程设置介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2020/01/19

timg-(1)_副本.jpg

  弘益大学世宗校区电影与动画系介绍

  电影·动画专业是培养将在电影和动画以及多种电影媒体领域活动的下一代电影艺术家、视觉艺术家和故事作家的项目。电影、动画学院正在关注以现在的电影媒体为中心的视觉文化遗产的重要性和意义,开发并实施符合进化的娱乐产业和电影艺术领域要求的创意性课程,目前电影媒体领域的传统技法和尖端技术同时发展,在多样而细分的平台上相互关联的文化信息被融合,艺术和商业表现的界限被打破的倾向正在加速。为了培养在这样的环境下领先的人才,将现有的影视专业和动画专业合并成一个系,完成了发挥协同作用的教育体系。

  为了培养学生们用自己独特的视角来解释现实,并创意性地表现电视剧、喜剧和纪录片样式的故事作家,电影和动画学院正在实施以全人粉身液为中心的一年级教育课程。另外,还开发出了可以随时变化的电影媒体技术的基础设施和反映产业现场制作、管道等反映不同水平加深课程。通过这样的方式,学生们制定了符合自己的梦想和才能的学习计划,并通过与教授的紧密的指导,形成了能够成长为独立专家的电影媒体和讲故事的教育环境。因此,影视系正在等待能够将现实创造得更加有趣并注入新的活力的未来学生。

  本系的4个核心教育目标是:

  1.故事情节。

  将日常重新定义,扩大感受的地平,教育体现现实和假想界限的想象。

  2.有创意的视觉艺术家。

  将无限想象力的世界和充满活力的事件视觉化,培养创新的感觉经验的创造者。

  3.新媒体。

  将实验与传统技法和实用技术的局限性技术的新艺术结合,并培养现实和虚拟概念领域不可能预测的传媒Cria和企划者。

  4.人类和社会,

  对环境的理解。探索社会和个人的模糊连接关系,并在人称和非人称形象之间捕捉的事件本质的慧眼,抹去被疏远的社会和文化的边防,同时还进行反映性的主体教育。

  本科课程设置:

  影片记录、基础绘图、混合图像、动作描写、动画动作和表现、视频声音、混合视频制作、故事情节&布局、3D动画制作、生活绘图、动画图形、声音设计、2D数码合成、数字3D角色动画、MV制作工作室、视频导演......

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师(招生微信:ppss12138)及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


猜你喜欢