切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国环境景观设计专业-庆熙大学引领国内造景设计领域的人才培养

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2020/01/07

景观设计_副本.jpg

  庆熙大学环境景观设计系

  随着经济增长所得的增加,业余时间的增大,老龄化社会到来,还有政府的开发和保全的均衡政策,对我们生活环境及生活质量的关注日益提高,因此对造景学的重要性和发展的可能性日益增大

  造景学是一种综合科学和应用艺术,以自然、土地环境生态、社会文化价值的理解为基础,谋求保全、恢复的技术和设计,为了创造健康、可持续生活环境的计划及设计、设计方法的教育、研究进行综合性的教育、研究以其为目的。

  具体来说,在大规模国土及地区开发中,居家、旅游地、住宅园区、商业、工业园区、业务园区等园区。

  并不是为了建立城市公园、广场、主题公园等和小规模住宅庭院及室内庭院。是为了创造一个舒适的环境创建有能力的造景专家。

  一般而言,造景系在其他大学中被编为建筑、土木、农学系列或城市规划、设计系列,而庆熙大学造景系则是艺术、设计学院环境造景设计专业,在国内大学造景系中在设计(设计)领域具有独一无二的地位。

  庆熙大学环境造景设计专业课程的性质是以造景设计设计为中心的教育形成的方向特性化,因此其目的是发展成为引领国内造景设计领域的人才培养教育机构。

  教育目标

  园林设计专家培训

  通过教学课程使设计全面素养化(低学年)

  通过以设计工作室为中心的教育课程让业务适应能力最大化(高年级)与相关专业活跃交流

  本科课程设置

  环境景观学的理解

  画图

  立体设计

  平面设计

  艺术与设计的理解

  现代美术史

  数码设计

  地形设计

  规划与设计

  城市园林设计

  工程设计

  环境生态规划论

  汉桥教育留学

  空间构成形态论

  东方园林设计师

  西方景观设计师

  园林规划学

  专业辅助设计

  景观设计语言杂志

  景观培植

  景观树木与管理学

  电脑景观设计

  城市空间设计论

  汉桥教育留学

  休闲旅游规划论

  园林艺术

  景观工程

  园林建设与整合

  环境认知设计论

  平台设计基础融合研究

  景观信息学

  城市公园艺术论

  逻辑与论述(植物资源与景观)

  教育论(植物资源与园林绿化)

  教材研究及指导法(植物资源,景观)

文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师(微信:ppss12138)及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢