切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国化妆品专业-建国大学KU融合科学技术学院:化妆品工程专简介

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/12/06

化妆品工程_副本.jpg

  建国大学KU融合科学技术学院:化妆品工程专业

  国内化妆品产业是世界TOP 10水平,以2020年世界TOP 7为目标集中培养。目前,化妆品产业与精密化、生物工学技术结合,维持皮肤功能和改善皮肤老化、改善皮肤疾病等医药品产业,成为维护产业的重要轴。为了迅速应对化妆品产业的变化,为化妆品产业发展做出贡献的“未来健身房化妆品产业领域发展发展的机械型及产业需求中心的全球化妆品产业专业人力培养”教育目标下,在首尔圈4年制大学首次发展的基础上将化妆品工学科新设了KU融合科学技术院。

  以与世界最高水平的教授阵容和教育设施以及化妆品国内外大企业的合作为基础,化妆品制造相关的新材料开发、化妆品制成、制成、化妆品质量检查、化妆品质量评价、化妆品品牌营销等。汉桥教育留学了解到建国大学以皮肤科学的细节课程为基础,引进实习十义务制和创业支援,通过“4+1连计硕士毕业制度”来加强毕业生的竞争力。

  为了贡献知识密集的尖端产业化妆品产业的发展,通过学制、技术间融合教育,培养世界最高的“全球化妆品产业实务中心型专业人才。化妆品素材工程、化妆品制成工程、化妆品制造工程学、化妆品质量检查学、化妆品安全性、有效性评价学、皮肤科学等化妆品工学为基础,通过实习及研究,对化妆品产业具有多学术素养的知性和创造性的专家占重要位置。

  课程设置

  普通物理学,皮肤生物技术,化妆品成分学、化妆品工程概论,化妆品行业案例研究,化妆品化学,化妆品皮肤工程学,化妆品历史,化妆品物理化学,化妆品色彩,化妆品原料加工与实践,化妆品界面化学和增溶,经皮吸收工程,药妆,化妆品配方工程与实践,化妆品包装材料技术,皮肤老化控制工学,化妆品皮肤生理学,化妆品成型工学与实践,化妆品规划与营销,化妆品分析仪器化学,化妆品质量检验与实践,化妆品功能材料学,人工皮肤和动物替代测试技术,化妆品CGMP制造和管理实践,美容指导工程与实践,化妆品安全性评估与实验,化妆品美容护理常规与一般设计,化妆品美容实践与综合设计,化妆品研究保健研究趋势与研究论文撰写,化妆品临床评价学与实践,化妆品产业与法规的理解,现场实习与企业实践培训。

  我们将与大学和产业界合作,通过商业实践教育来培养理论和实践技能。

  毕业去向:

  毕业后,化妆品研发专家(化妆品原料,配方和产品开发人员),化妆品生产商,化妆品质量控制研究人员和技术人员,化妆品临床评估研究人员,化妆品品牌经理和营销专家,化妆品业务经理,皮肤科医生(抗衰老,皮肤更新,人造皮肤,皮肤病)研究员,化妆品许可专家可以晋升。此外,公司可以扩展到各种生物健康公司,例如食品,药品,保健福利和医疗保健,外国公司以及相关政府官员。

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师微信:ppss12138及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。想要去韩国留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习,也可以韩语零基础直接申请韩国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金,所以韩国留学非常适合工薪家庭的孩子作为上学选择。

猜你喜欢