切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国启明大学冬夏学期制(体育学专业)全日制博士介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/08/07

  最近汉桥教育张老师在日常的留学咨询办理过程中,遇到一些高校老师问到韩国可以假期时间来攻读的体育学博士的留学, 那么下面张老师为你介绍下韩国的体育学博士的相关问题。文章来源于汉桥教育留学,招生张老师(微信:ppss12138)转载请注明出处。

启明大学体育奥运冠军.jpg

  体育学博士介绍:

  体育学是研究体育科学体系及其发展方向的一门学科, 体育科学体系是随着教育的发展而建立起来的,主要是为了培养体育师资而设置的。 目前,随着高校对教师的学历要求逐渐提高, 越来越多的同学有读体育博士课程的需求。

  启明大学体育学系专业介绍

  体育学系是以培养初高中、大学、体育研究所、运动中心等相关教育领域从事教练及科研人员的专业体育人才为教育目标的。为了达到这一目标,体育学院秉承理论课程多元化、实践课程细致化的教育理念,为学生提供尖端应用设备的同时,注重学生自身素质的提高及引导学生的良性发展,为此体育系的所有教授、讲师、研究员等教职员工都在坚持不懈地付出与贡献。以雄厚的师资保障、优秀的教育项目、齐全的教学设备,为未来体育专家们提供宝贵的学习经验。

  毕业后的发展方向

  近年来随着周五日工作制的引进与流行,职场人拥有了更多的闲暇时间。现代人在不断重视自身健康的同时,有越来越多的人选择通过运动与恢复疲劳等方式来锻炼健康的体魄。因此灵活运用理论知识,进行专业指导的体育人才的需求量也在日益增加,伴随着业余体育文化与各种体育庆典活动的流行,与之相应的体育专业性人才的就业前景也展现出多样化的趋势。职业包括大学教授、体育教师、体育科研人员、幼儿体育教师、军务、高尔夫、游泳、滑雪等项目业余教练、生活体育及职场体育教练、体育药剂师、运动中心经营管理、体育项目有关主持人等等。

  启明大学博士报考条件:

  1、本人及父母双方均非韩国国籍;

  2、高校在职教师或其他在职科研人员(双一流大学或学科人员,国内音乐、美术、建筑、外国语、师范等专业类大学人员以及省级重点综合型大学人员优先,科研能力较强的其他类本科和高等专科院校人员也可以报名)

  3、中国境内或境外正规大学硕士研究生毕业(境内需通过中国学位与研究生教育信息网认证,不含应届毕业生和未获得学位的结业生;境外需持有留服中心认证报告)

  4、并满足以下条件之一:

  (1)出版过报考专业领域相关著作或于核心期刊发表过专业论文;

  (2)参加过省级以上科研项目或主持过校级以上科研课题;

  (3)获得过省级以上或国际协会等学术成就奖励;

  (4)在相关领域进行课程教学或科研工作5年以上;

  (5)硕士毕业于国内双一流大学/学科或九大音乐学院或八大美院或世界知名大学(需有较强外语应用能力)。

  (6)有其他可证明自身学术水平的佐证材料或受到行业领域内公认知名专家教授推荐。

  想要去韩国留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习,也可以韩语零基础直接申请韩国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金,所以韩国留学非常适合工薪家庭的孩子作为上学选择。


猜你喜欢