切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国启明大学冬夏学期制(建筑学专业)全日制博士介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/08/07

启明大学绿色建筑

  绿色建筑评价应遵循因地制宜的原则,结合建筑所在地域的气候、环境、资源、经济和文化等特点,对建筑全寿命期内的安全耐久、健康舒适、生活便利、资源节约、环境宜居5类指标等性能进行综合评价。

  绿色建筑之所以强调室内环境,因为空调界的主流思想是想在内外部环境之间争取一个平衡的关系,而对内部环境,即对健康、舒适及建筑用户的生产效率,表现出不同的需求。

  工业4.0时代和大数据时代的到来,让创新成为了各国不断追求的目标,唯有创新才能立于不败之地。创新有科技、文化等层面的,也自然有教育层面的,比如增设与学术型硕士相对应的各类强调实用性的两年制专业硕士、支持大学生在读期间创业、开设新兴的电竞专业、以及大力发展职业教育等新政策的陆续出台,都是中国在教育方面适应新时代新发展要求的伟大创举。

  启明大学按照这种创新的精神,严格遵循韩国教育相关法律法规并严格按照本校大学院(研究生院)相关研究生培养和学位授予的规定,在保持总课程课时数、总修读学分和毕业学术要求不变的前提下,参考美国三期制模式,开设了冬夏学期制全日制博士课程,与春秋学期制博士相对应,弹性与刚性并存,给了博士学习者另一种时间上的选择。

  课业压力相对较大,对学习者自身学习能力和学术研究水平要求也相对较高,故目前只开放招收已经具备较强科研能力的高等院校在职教师或其他科研人员

  一、 报考条件:

  1、 本人及父母双方均非韩国国籍;

  2、 高校在职教师或其他在职科研人员(双一流大学或学科人员,国内音乐、美术、建筑、外国语、师范等专业类大学人员以及省级重点综合型大学人员优先,科研能力较强的其他类本科和高等专科院校人员也可以报名)

  3、 中国境内或境外正规大学硕士研究生毕业(境内需通过中国学位与研究生教育信息网认证,不含应届毕业生和未获得学位的结业生;境外需持有留服中心认证报告)

  4、 并满足以下条件之一:

  (1) 出版过报考专业领域相关著作或于核心期刊发表过专业论文;

  (2) 参加过省级以上科研项目或主持过校级以上科研课题;

  (3) 获得过省级以上或国际协会等学术成就奖励;

  (4) 在相关领域进行课程教学或科研工作5年以上;

  (5) 硕士毕业于国内双一流大学/学科或九大音乐学院或八大美院或世界知名大学(需有较强外语应用能力)。

  (6) 有其他可证明自身学术水平的佐证材料或受到行业领域内公认知名专家教授推荐。

  文章来源于汉桥教育留学,招生张老师(微信:ppss12138)转载请注明出处。想要去韩国留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习,也可以韩语零基础直接申请韩国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金,所以韩国留学非常适合工薪家庭的孩子作为上学选择。


猜你喜欢