切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国启明大学冬夏学期制(风景园林专业)全日制博士介绍

作者

张老师

新闻类别
韩国留学
时间
2019/08/07

  风景园林学包括6个研究方向:风景园林历史与理论(History and Theory of Landscape Architecture)、风景园林规划与设计(Landscape Design)、大地景观规划与生态修复(Landscape Planning and Ecological Restoration)、风景园林遗产保护(Landscape Conservation)、园林植物与应用(Plants and Planting )、风景园林工程与技术(Landscape Technology)。

  风景园林规划与设计:是营造中小尺度室外游憩空间的应用性学科。它以满足人们户外活动的各类空间与场所需求为目标,通过场地分析、功能整合以及相关的社会经济文化因素的研究,以整体性的设计,创建舒适优美的户外生活环境,并给予人们精神和审美上的愉悦。该学科历史悠久,是风景园林学科核心组成部分。研究和实践范围包括公园绿地、道路绿地、居住区绿地、公共设施附属绿地、庭园、屋顶花园、室内园林、纪念性园林与景观、城市广场、街道景观、滨水景观,以及风景园林建筑、景观构筑物等。

  工业4.0时代和大数据时代的到来,让创新成为了各国不断追求的目标,唯有创新才能立于不败之地。创新有科技、文化等层面的,也自然有教育层面的,比如增设与学术型硕士相对应的各类强调实用性的两年制专业硕士、支持大学生在读期间创业、开设新兴的电竞专业、以及大力发展职业教育等新政策的陆续出台,都是中国在教育方面适应新时代新发展要求的伟大创举。

  启明大学按照这种创新的精神,严格遵循韩国教育相关法律法规并严格按照本校大学院(研究生院)相关研究生培养和学位授予的规定,在保持总课程课时数、总修读学分和毕业学术要求不变的前提下,参考美国三期制模式,开设了冬夏学期制全日制博士课程,与春秋学期制博士相对应,弹性与刚性并存,给了博士学习者另一种时间上的选择。

  课业压力相对较大,对学习者自身学习能力和学术研究水平要求也相对较高,故目前只开放招收已经具备较强科研能力的高等院校在职教师或其他科研人员

  一、 报考条件:

  1、 本人及父母双方均非韩国国籍;

  2、 高校在职教师或其他在职科研人员(双一流大学或学科人员,国内音乐、美术、建筑、外国语、师范等专业类大学人员以及省级重点综合型大学人员优先,科研能力较强的其他类本科和高等专科院校人员也可以报名)

  3、 中国境内或境外正规大学硕士研究生毕业(境内需通过中国学位与研究生教育信息网认证,不含应届毕业生和未获得学位的结业生;境外需持有留服中心认证报告)

  4、 并满足以下条件之一:

  (1) 出版过报考专业领域相关著作或于核心期刊发表过专业论文;

  (2) 参加过省级以上科研项目或主持过校级以上科研课题;

  (3) 获得过省级以上或国际协会等学术成就奖励;

  (4) 在相关领域进行课程教学或科研工作5年以上;

  (5) 硕士毕业于国内双一流大学/学科或九大音乐学院或八大美院或世界知名大学(需有较强外语应用能力)。

  (6) 有其他可证明自身学术水平的佐证材料或受到行业领域内公认知名专家教授推荐。

  文章来源于汉桥教育留学,招生张老师(微信ppss12138)转载请注明出处。想要去韩国留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习,也可以韩语零基础直接申请韩国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金,所以韩国留学非常适合工薪家庭的孩子作为上学选择。

猜你喜欢