切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国动画与漫画学专业留学,别再把动漫专业和动画搞混了!

作者

小H

新闻类别
韩国留学
时间
2018/11/21

1542772965.jpg

  培养目标

  中部大学(joongbu university)漫画·动漫学专业是以适应新21世纪现场感教育进行教学, 用教育的方法变现创造性的图片。通过表达,制作有创造性形象的教育课程, 培养引导漫画·动漫, 游戏设计, 尖端影像产业世界化的专业人才。

  年级课程设置

  一年级:漫画基础, 背景美术, 2D基础电脑实习1、2, 动漫基础。

  二年级:角色设计1、2, 动漫制作基础1、2, 漫画插画, 漫画动画制作色彩研究, 电影剧本情节制作1、 2, 数码影像编辑1、2,漫画脚本。

  三年级:动漫制作基础1、2, 漫画作品分析和研究, 漫画动漫企划1、2, DC漫画和动画创作研究, 图片制作1, 动漫制作基础4,新媒体设计企划概论。

  四年级:漫画动画企划3, 毕业作品研究, 创作型漫画研究, 图片制作2, 漫画动画企划4。

  就业方向

  从漫画 · 动漫专业毕业后, 可从事漫画艺术家, 图书出版领域的插画师, 游戏, 角色, 动漫公司, 周边商品开发,与多媒体相关公司的电脑图像专业设计, 也可从事与互联网相关专业公司的网页设计或者企划者, 电视台或者地方TV公司,广告相关公司等各种企业里担当设计师工作。

  资格证

  电脑图形运用技能师, 色彩派画师, GTQ, 游戏画图专家, 游戏绘图制作人, 游戏策划专家, 2级文化艺术教育家。

  韩国其他动漫专业的学校:建国大学 世宗大学 京畿大学 祥明大学、动漫设计最好的是弘益大学。

  希望入动漫专业的同学,平常多看动画片,漫画书,同时多思考,多看一些动画的评论,这是一方面。第二,学习韩国语的同时也要多画速写,速写对一个动画人来说极其重要,结构素描也不可放松。多利用寒暑假回国的时间好好提高素描这是基础的基础。一定画好素描,画好速写,绘画基础一定学好,后面才会轻松。第三,多读一些动画原理,动画制作相关的图书。可以从国内买一下中文的过来看。大学入学前先去了解剧本、脚本是什么,人设、动画分镜头等名词,以及动画制作的流程等。一定事先动画动画技法、流程、以及动作分解等。

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师(微信:ppss12138)及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


猜你喜欢