切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国留学娱乐经营学专业(娱乐经纪人)课程设置及院校推荐

作者

小H

新闻类别
韩国留学
时间
2018/11/19

1542611098.jpg

  培养目标

  娱乐经营学是指包括电影、播音、音乐、游戏、角色动画、戏剧等在内的学科。最近随着韩流的风靡热潮, 文化产业的培养和文化内容的商品化被认为是未来成长的主要动力, 特别是以对于文化经营人才的培养作为主要课题。中部大学是全国最初开设4学年制教育过程为基础的娱乐经营学学科, 我们正在努力培养出优秀文化产业领域的专家。

1542611172.jpg

中部大学(joongbu university)

  年级课程

  一年级公演活动入门, 娱乐事业经营论, 庆典活动论, 经纪管理人入门 。

  二年级娱乐事业创业论, Contents story telling, 广告 PR制作, 文化Contents服务论, 经纪人策划实习, 策划制作法, 著作权法1, 舞台音响, 演出制作计划1, 娱乐项目制作实习 。

  三年级文化市场营销论,著作权2, 调查方法与实习, 娱乐策划公司(Capstone design), 演出制作计划, 明星市场营销, 公演活动演出, 舞台照明, 娱乐事业合同论, 摄影与编辑实习, 智能电子宣传营销, 娱乐演出2(Capstone design), 娱乐现场实习2·4·5·7。

  四年级文化法制与政策, Contents策划与制作, 实习生活2, 筹资与创业Incubator, 文化艺术经营空间。

  就业方向

  娱乐事业PD, 娱乐策划公司, 娱乐经纪人, 活动项目PD, 娱乐事业营销/宣传专家, 活动策划者与演出者, 商品策划者, 播音PD, 导购主持人, Promoter, 文化Contents发型公司, 策划MD, 电视台,娱乐企业, 广告代理公司, 政府机构, 媒体。

  资格证

  艺人管理师, 著作权管理员, 数码影视编辑 2级, 影视编辑专家2 ·3级, 影视摄影2· 3级, Covention策划师2级。

  舞台艺术专家:舞台照明1·2·3级, 舞台机器1· 2·3级, 舞台音响1·2·3级。


猜你喜欢