切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

韩国留学做足这7件事 你的留学生活才算完整!

作者

marry

新闻类别
韩国留学
时间
2017/12/11

850195006070621949.jpg

  辛辛苦苦带着家人的期望与自己的梦想远赴另一个陌生的国度去上大学,相信韩国大学里丰富多彩的校园生活一直让人回味无穷。

  1.参加一个学校传统活动

  每个学校都有自己引以为豪的传统活动,如果你告诉你的校友你没参加过,那么他们很可能不会承认你是他们的校友。无论你去哪所学校,你都会发现它有自己独一无二的传统,深受学生喜爱,但是在外人眼里却是很疯狂。

  2.和自己的教授出去吃午饭

  在学校,你跟随才华横溢的教授学习。那为什么不和你欣赏的教授共度学习之外的时光呢?不管你在课堂上如何和老师互动,一顿轻松的午餐可以很容易拉进老师和你的距离。而且在课堂之外,老师们也不会受到教纲和工作职务的限制。他们可以和你谈论一些怪异的话题和观点,也许你会发现他们对学术之外的热情呢!

  3.讨论哲学

  大学是探索新思想的地方,但是教授不是唯一可以教给你知识的人。你会认识许多来自不同地方的人,他们有着截然不同的经历和信仰。他们的观点你可能闻所未闻。所以和这些人讨论几个小时之后,你的观点会受到挑战,也许还会改变你固有的看法。

  4.加入学生社团大学生活

  总是很忙碌,学生们很难在他们的日程表中加入其他事项。但是许多学生还是认为加入社团或者学生组织是大学里最有意义的事情之一。不仅能有机会探索自己的兴趣所在,也可以接触一些新事物,交朋友,甚至拓展人脉。而且,大多数学校有上百个社团,所以无论你对体育、音乐、表演、还是电玩感兴趣,肯定能找到适合自己的团队。

  5.接待一个将会来读书的学生

  大学是一个转型的过程。但自己不会轻易感到大学几年究竟改变多少。如果你让一个拜访学校的学生和你同住几天,向他介绍这所学校的点点滴滴,你就可以意识到你改变了多少。另外还可以帮助他们更真切的体会到大学生活。当然,这7件事不是必须要去做的。在每个人的心里,毕业前要做的事也都不相同。只要大家充分利用时间,完成自己的目标,觉得没有遗憾,那你的大学生活就是完整的。

  6.熬通宵

  这个不用教,甚至不用刻意尝试就能做到,因为到了期末,多数情况是不得不通宵复习。虽然说熬夜很痛苦,但是当你以后回忆起大学生活的时候,你也会觉得这是很快乐的经历。就算你不用为了作业和考试熬夜,也可以和朋友通宵等到早上一起看日出,也是一个不错的选择。

  7.去海边度春假

  考试后你需要放松,没有比沙滩更好的可以让人放松的地方了。韩国很多地方都有大海,这一切很值得,很简单。当然,这7件事不是必须要去做的。在每个人的心里,毕业前要做的7件事也都不相同。只要大家充分利用时间,完成自己的目标,觉得没有遗憾,那么你的大学生活就是完整的。

  当到最后,挑战过一些你未曾挑战过的,勇敢去尝试一些你未曾尝试过的,或许到真正要跟相处了几年的大学校园道别的时候,你能真正的感到自己没有任何遗憾,有的只会是感恩与那些温暖存心间的回忆……


猜你喜欢