切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

2018年-2019年中国高校在职教师韩国读博士(集中制授课中文同声翻译)

作者

marry

新闻类别
韩国留学
时间
2017/11/24

微信图片_20171113104627.jpg

  高校教师本身就具有良好的专业知识,丰富的实践经验,所以在专业的研发方向上不成问题,所以高校教师攻读全日制博士比一般的在职人员更具优势,而且很多的高校教师可以通过攻读全日制博士拿到博士学位证书,对于高校教师的职称评定很有帮助,因为现在很多高校对于教师的要求就是要有自己的研究成果,要在一定的期刊发表论文,也自己的学术性成果,但是对于高校的教师来说,攻读全日制博士更为简单,而且也有利于完成自己的科研成果。

  总共读6个学期,每个学期7周时间,上课时间为4个学期,后2个学期做论文,拿全日制证书。

  我这里有(启明大学一般大学院入学申请表 Application for Graduate Admission)

  有需要的同学可以找我索取。

  报名及入学时间和项目费用说明 (招生老师微信:ppss12138)

  申请条件

  仅供本科院校在职教师申请,并且提供硕士毕业证书及硕士学位证书。提供教育部学历认证报告(中英文)。

  (一)学籍注册入学时间

  一年两次,每年3 月和9 月各一次注册入学。

  (二)报名截止时间

  注册入学时间为3 月的,报名截止到当年11 月底;9月注册入学的,报名截止到翌年4 月底。因为名额有限,以预约名额为准。

   博士学位项目专业及课程内容介绍

  (一)专业设置

  跨学科教育系教育学专业分为四个方向:艺术教育融合(设计、音乐)、人文社会教育融合、经营教育融合、工学教育融合。

  (二)课程年限

  学制是三年制,博士课程时间是4 学期(2 年)

  (三)上课时间

  新学期的预备课程(约10 天),进行新生入学说明会和学习共同学分。实行集中授课学期制,利用每年的寒、暑假期安排上课,每次7周时间,共4个学期的课程。

  (四)授课方式

  集中面授形式,韩语(汉语翻译)、汉语授课、英语授课。

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师,招生微信:ppss12138及出处,文章内有少量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点。本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


猜你喜欢