切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

找到上海高薪工作是怎样的一种体验-上海杉丽酒店就业项目​

作者

汉桥

新闻类别
教育资讯
时间
2019/09/25

  上海是目前中国比较发达的大城市,也是国际上繁荣的城市之一。2018年全市GDP高达3.26万亿,有着接近2500万的人口。作为一个危机与机遇并存的城市,许许多多的年轻人被上海吸引,义无反顾的踏上“魔都之旅”。然而在上海生存并不容易,没有一份稳定的工作是很难生活的,那么上海好找工作吗?在上海找工作需要做哪些准备呢?

  在上海工作,必须拥有超强的适应能力和抗压能力,才能适应上海快节奏的生活。上海的工作机会很多,但同时上海的竞争也非常激烈。众所周知上海的房价和物价在全中国都是数一数二的高,为了节省租房成本,通常会选择住在偏远的郊区,这就意味着无论是找工作面试还是上班都需要提前两个小时甚至三个小时起床,才不会迟到。在上海的饮食支出也非常昂贵,为了节省餐费,通常还需要自己做饭。忙于找工作的人正处于不稳定的时期,在房租和饮食的双重压力之下,如没有超强的适应能力,很难在上海坚持工作下去。

1569380075.jpg

  一、项目简介

  上海杉利酒店管理有限责任公司(以下简称“杉丽酒店”)是同程艺龙集团旗下高端酒店品牌管理公司,由同程旅游高管协同酒店及金融行业高管共同成立。

  腾讯、携程、华侨城分别为同程艺龙集团前三大机构股东,极其强大的股东背景,使杉丽酒店线上线下场景资源丰富,线上流量优势显著。

1569380118.jpg

  同程艺龙集团战略布局:航空、酒店、微景点。杉丽酒店将作为战略布局中的重要一环,承担着落实酒店板块布局的重要使命。同程艺龙作为国内领先的酒店网上预定平台,将凭借优质的股东资源(腾讯、携程)、领先的智能互联网管理方案、成熟的内部管理运营体系、强大的客源输送能力全力支持杉丽酒店的运营。

  2019年杉丽酒店已经于上海开业门店20家左右,计划未来每年新开业30-50家,覆盖全国、走向世界,因此需要每年新招收200人左右的运营和管理人员,加入杉丽大家庭,与酒店品牌共同成长进步。

1569380181.jpg



  二、职位需求

  前厅高级接待(可实习)、酒店财务(可实习)、酒店工程(水电专业,可实习)、厨师(可实习)、餐厅服务员(可实习)、客房服务(保洁阿姨)等

   三、报名条件

  (1)18周岁以上,身体健康;

  (2)吃苦耐劳、服从管理、能接受酒店三班倒工作时间制度、有稳定工作3年以上的工作意愿;

  (3)客房服务与厨师:不限学历,年龄可放宽至52周岁;

  (4)前厅高级接待:需职业学校酒店或旅游等服务相关专业毕业,熟悉使用酒店英语,热情且乐于助人,熟练电脑操作;

  (5)财务和工程人员:需大专以上学历,会计、水电、建筑等相关专业毕业。

  四、报名流程

  (1)在上海办事处(汉桥教育)或合作院校统一提交报名材料,与办事处签订求职协议并缴纳相关报名和服务订金等费用;

  (2)参加酒店管理方统一组织的面试选拔;

  (3)面试合格者缴纳尾款,酒店统一发放offer到各办事处和合作院校,申请人准备出行上岗事宜。

  五、薪资待遇与职业规划

  1、普通正式员工:(首年)底薪4000元人民币+绩效奖金/月,包吃住,实际到手为5500-6000人民币/月左右;(第二年起)底薪增加到4500元。

  2、经理、领班等管理人员薪资更高,需另议。

  3、实习生(未毕业学生只能为实习生,最短2个月实习期):2000元人民币/月。

  *杉丽酒店品牌也在快速成长期中,初期加入的杉丽人员在工作2-3年以后,将有机会成为领班、经理等,派往其他新开的酒店从事管理工作,杉丽酒店会给每个工作者可见的、公平的晋升和发展机会,各种福利待遇也会随着职级提高和酒店发展而相应提高。

1569380158.jpg

  *酒店培训费用全免,不收费

  汉桥教育索取报名表:021-62558883(顾老师)

  六、校企联合培养计划

  如果有合作意愿的学校,特别是有相关专业职业技能类学校,可以与酒店签订产学结合联合培养学生的协议,酒店将派老师将部分杉丽酒店管理课程直接放在学校课程中提前学习,订单式委培学生,实习就业一体,实现产学研一体化。具体合作形式可详谈,产学合作事宜由上海汉桥教育统一管理。

  2019年杉丽酒店已经于上海开业门店20家左右,计划未来每年新开业30-50家,覆盖全国、走向世界,因此需要每年新招收200人左右的运营和管理人员,加入杉丽大家庭,与酒店品牌共同成长进步——上海汉桥教育。


猜你喜欢