切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

特殊教育丨韩国檀国大学人文社会学院特殊教育系专业方向介绍

作者

张老师

新闻类别
院校信息
时间
2019/12/03

特殊教育.jpg

  檀国大学特殊教育研究生

  引言本课程的目的是通过在21世纪促进残疾人的适应性教育和福利,培养具有理论和实践意义的特殊教育专业人员,以帮助他们参与社区活动并确保他们的充分参与和平等生活。成立了。同时,我们的部门正在努力通过在韩国取得最高水平的研究成果以及国内外专家来发挥特殊作用,以在促进残疾人的专业素养方面发挥领导作用,从而使特殊教育国际化。为此,我们正在加深与美国,日本,中国,台湾和欧洲国家的国际学术交流,同时也致力于为我们独特的学术理论和现场实践开发各种课程。

  如上所述,为扩大学术基础和建立身份而开展的特殊教育的学术研究类别分为智力残疾教育,感官障碍教育,残疾治疗教育,中级和双重残疾教育,特殊教育工程,幼儿特殊教育,学习性残疾教育,它分为对残疾人的终身教育,福利,特殊教育历史和哲学。

  教育目的/目标在预防和指导由全球环境的快速变化引起的残疾/功能障碍的发生过程中,学生有能力有效地应用特殊的教育知识和技能,并在相关领域创造新的知识和技能。培训专家。此外,它旨在通过不仅在韩国而且在国外也通过特殊教育的支持来促进人类社会的发展,通过培养具有领导者尊严的特殊教育专家来为家庭提供心理支持并尊重残疾人的个性。

  主要专业方向介绍

  视觉和听觉障碍的教育

  专业人士,研究与设计,开发,实施和评估教育计划有关的各个领域,该课程针对因视觉和听觉障碍而出现发育和学习障碍的学生。

  学习障碍和情绪/行为障碍教育

  学习和情绪行为障碍学生的学业,社会,情感和行为特征,以及系统的教学和支持方法,以帮助他们适应教育和生活培养专业人员进行研究和实践。

  智力障碍和自闭性障碍教育

  高素质的专业人员,他们了解智障和自闭症学生的特征,研究对他们有效的教学方法和支持,并研究教育智障和自闭症学生的所有必要领域。培育

  物理及职业疗法

  出色的治疗教育,可以通过探索物理和职业疗法的专业理论和方法,并通过在实践中培养专业知识和能力,来促进残疾人的物理和职业疗法的发展。培养专业人员。

  严重多发性和身体残疾者的教育

  了解患有严重残疾或特殊设计的教学目标和涉及两种或两种以上残疾的教学方法的中度或重度残疾学生的特征,需要采取各种支持措施。培养从事研究和实践的专业人员。

  幼儿特殊教育

  在0岁时,为了向学前发育迟缓的儿童及其家属提供发达、教育服务,将学习技术和知识,并探索通过包括家庭在内的专家互相组队接近,提高幼儿特殊教育质量的方案。开发幼儿特殊教育的多种教学方法和课程,培养兼备幼儿特殊教育理论和实际的幼儿特殊教育专业人员。

  残障人士的终身教育和福利

  在21世纪社会中实现残障人士的终身学习,根据残障类型建立了终身学习支持系统。用于生活的社会适应技术的研究,在生活设施中普遍存在的残疾人终身教育,中级和多重残疾者的终身学习计划,与社区中的机构,组织和团体有关的终身学习研究和支持,政策研究和残疾人生活本课程研究各个领域,例如以就业,休闲和艺术文化,性文化,住房文化和国际比较为重点的研究和开发,以提高质量。

檀国大学尾部广告.jpg

猜你喜欢